«Пусть попробуют на своей шкуре испытать»: Бабкина выступила с резким заявлением

«Пусть попробуют на своей шкуре испытать»: Бабкина выступила с резким заявлением
Надежда Бабкина
Волжская казачка известна своим темпераментом. Если надо, то артистка может и резко высказаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на свой возраст, Надежда Георгиевна постоянно при деле. Больше десяти лет жизни она отдала программе «Модный приговор», который, к слову, сейчас не снимается. А уж сколько насчитывает эстрадный стаж Бабкиной! При этом артистка еще и руководит собственным театром.

Своим ансамблем Надежда Георгиевна особенно гордится. За срок существования коллектив чего только не переживал, но все еще держится на плаву. Недавно детище Бабкиной исполнилось уже 45 лет. Но на этом артистка останавливаться не собирается.

В наступившем театральном сезоне казачка Надя приготовила две новинки в разных жанрах, причем одна из постановок была создана по мотивам «Тихого Дона» Шолохова. Бабкина призналась, что в этом спектакле будут задействованы настоящие звезды театра и кино, но отказалась раскрывать имена.

Между тем работа у Надежды Георгиевны не из легких. Ведь она не только играет на сцене, но еще и руководит всем коллективом. Часто так бывает, что кто-то из подопечных Бабкиной решает отправиться в свободный полет. Таким людям Надежда Георгиевна может пожелать только удачи, однако позиция у нее по данному вопросу однозначная.

«Бог им в помощь и крылья для полета. Пусть попробуют на своей шкуре испытать, что такое быть организатором, создателем, носителем всего этого. Бог в помощь. Только пока я никого не вижу из тех, кто покинул ансамбль. Где они все? А переменам я всегда радуюсь, ведь на место ушедшего солиста придет кто-то другой, с новой, молодой энергией, которая благотворным образом скажется на всем коллективе», — категорично заявила певица.

Раскрыла в новом интервью Бабкина и подробности своей вольготной жизни за городом. Когда-то сын артистки Данила построил на Рублевке целый дом, который и сегодня радует Надежду Георгиевну. В этом семейном гнезде каждому находится свое место. У артистки есть собственный кабинет, однако большую часть времени Бабкина предпочитает находиться на кухне. А вот внуки звезды обожают веселиться на участке.

«К сожалению, за городом приходится бывать не так часто, как хотелось бы. Рвусь туда со страшной силой. Могу даже ночью нагрянуть, когда бывает совсем худо. Посижу у камина, посмотрю на огонь… и становится легче: я дома», — заключила звезда.



Источник: rr-life.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: