Закатил истерику и хлопнул дверью: принц Гарри поругался с Карлом III, оскорбившим Меган Маркл

Закатил истерику и хлопнул дверью: принц Гарри поругался с Карлом III, оскорбившим Меган Маркл
Герцог Сассекский затаил на отца черную обиду
В день смерти Елизаветы II между отцом и сыном произошла ссора. К травле рыжеволосого герцога подключился также старший брат Уильям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два с половиной года прошло с тех пор, как принц Гарри сложил с себя все королевские полномочия и покинул Туманный Альбион вместе с супругой и маленьким сыном Арчи. Именно тогда младший наследник новоиспеченного короля Великобритании перестал смотреть в зубы именитой родне. Сказанное герцогом Сассекским и его прелестной возлюбленной, как говорится, разворошило осиный рой. Ведь не только Меган Маркл была резка в своих суждениях, говоря о царящих при дворе нравах.

Например, в прошлогоднем интервью любимчик покойной Елизаветы II поделился поистине шокирующими догадками. По словам принца, его супруга могла повторить печальную судьбу принцессы Дианы, которая погибла в автокатастрофе с любимым мужчиной другой расы. В общем, Гарри никогда не скрывал, что смерть матери стала для него переломным моментом в жизни. В отличие от старшего брата, «беглый» герцог так и не смирился с женитьбой отца на давней любовнице Камилле.

В тот день, когда стало известно о критическом состоянии королевы, герцог Сассекский хотел попрощаться с бабушкой вместе с любимой женой. Но звонок принца Чарльза (на тот момент еще наследник престола) лишил молодого мужчину почвы под ногами. Потенциальный король заявил о своем нежелании видеть возле умирающей матери ненавистную невестку. Именно поэтому Сассексы так поспешно покинули Англию, едва тело монархини оказалось погребено. Гарри закатил отцу истерику и хлопнул дверью, так и не дождавшись поддержки от старшего брата.

«Источники утверждают, что разъяренный Гарри отказался от ужина с Карлом III и принцем Уэльским в Балморале после ссоры. Отец, ставший новым монархом, запретил Меган Маркл присоединиться к скорбящей королевской семье в день смерти королевы. Якобы герцог Сассекский хотел, чтобы его жена присоединилась к нему, когда члены королевской семьи отправились в шотландское поместье, чтобы попрощаться со своей любимой матерью и бабушкой. Однако, согласно сообщениям, новый король Великобритании позвонил младшему сыну и сказал ему, что присутствие бывшей актрисы неуместно», — рассказал журналистам инсайдер.



Источник: "Стар.Хит", DailyMail

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: