Разгоряченная дочь Успенской побила мать прямо на сцене

Разгоряченная дочь Успенской побила мать прямо на сцене
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Единственная наследница королевы шансона прошла через множество испытаний. Не так давно Татьяна Плаксина стала выходить в свет под бдительным присмотром именитой родительницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад жизнь молодой женщины изменилась в результате несчастного случая. По официальной версии, Татьяна упала с велосипеда в горах Коста-Рики.

Для ликвидации последствий серьезной травмы молодой художнице понадобилось время на восстановление, в том числе и твердых тканей челюсти. Девушке пришлось появляться на людях без передних зубов. Возможно, именно проблемы с внешностью и спровоцировали серьезную болезнь.

Наркозависимость привела не только к публичному позору, но и громким скандалам в прессе. Однажды Татьяна Плаксина на всю страну обвинила Любовь Успенскую в домашнем насилии, после чего покинула Россию. Увы, в США состояние барышни только усугубилось. К счастью,  влиятельной артистке удалось отправить ненаглядное чадо на лечение. В прошлом году состоялось долгожданное воссоединение родственниц. С тех пор лицо Татьяны заметно похорошело. Насколько операций преобразили художницу, которая решила начать певческую карьеру.

В своей последней публикации стройная и цветущая красотка предстала в довольно откровенном образе. Исполняя очередную композицию, разгоряченная Татьяна умудрилась побить на сцене даже собственную мать. Не исключено, что Любовь Залмановна осталась в тени, дабы потешить самолюбие начинающей вокалистки. Но Плаксина в дерзком мини действительно сумела удивить россиян. Люди, внимательно следившие за нескучными приключениями звездной наследницы, в очередной раз смогли убедиться, что материнская любовь способна творить чудеса.

«Разгоряченная
 



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: