«И правда беременна?»: 44-летняя Оксана Федорова светится от счастья рядом с молоденьким спортсменом

«И правда беременна?»: 44-летняя Оксана Федорова светится от счастья рядом с молоденьким спортсменом
Модель и телеведущая продемонстрировала новый подход
Обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» в последнее время заметно активизировалась в соцсетях. Похоже, делиться сокровенным шатенка решила после важных перемен.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя модель и телеведущая продолжает удивлять россиян. Красотка не останавливается на достигнутом, наполняя жизнь разнообразными впечатлениями. Несколько лет назад знаменитость стала участницей проекта «Танцы со звездами», где проявила себя как настоящий профессионал. Еще одним любимым хобби для Оксаны Федоровой являются спортивные тренировки. На этот раз «Мисс Вселенная» не смогла не поделиться с подписчиками личного микроблога очередным открытием.

Как выяснилось, несмотря на искушенность в связанных с фитнесом вопросах, улыбчивая теледива отважилась на очередной эксперимент. Тренировки в специальном костюме, позволяют достичь максимального эффекта, тем более что знаменитость предпочитает терять калории в компании молоденького спортсмена. Кудесник по имени Алексей открыл перед Федоровой новые, ранее неизведанные горизонты. Дабы светская львица не тратила время на походы в спортзал, Алексей любезно приехал к ней прямо на работу.

«Девочки, это бомба! Тренировка в специальном костюме, стимулирующем мышцы, намного тяжелее, чем обычная тренировка. Прочувствовала каждую мышцу. Алексей не только отличный тренер, но и очень удобный. Потому что может тренировать в любом помещении. Сегодня, например, тренировка у меня была в офисе, потом было совещание. Очень удобно! Оптимально и быстро!» — призналась Оксана.

Остается только гадать, не повредят ли столь серьезные нагрузки здоровью любимицы россиян. Ведь около недели назад Оксану Федорову с округлившимся животом поздравили с беременностью. Впрочем, и на этот раз не обошлось без эмоциональных обращений в адрес модели. «И правда беременна?» — с восторгом отреагировала интернет-аудитория.

«И правда беременна?»: 44-летняя Оксана Федорова светится от счастья рядом с молоденьким спортсменом
 



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: