«Я расстанусь с тобой»: заявление Маркл убило принца Гарри

«Я расстанусь с тобой»: заявление Маркл убило принца Гарри
Маган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл очень печется о репутации. Правда, сохранять лицо бывшей актрисе все сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный британский журналист Валентайн Лоу написал книгу «Придворные: скрытая сила за короной», в которой раскрыл все тайны Меган Маркл и принца Гарри. Накануне выдержку из литературного детища Лоу опубликовала газета The Times.

По словам Лоу, в начале отношений принца и его избранницу преследовали «орды журналистов». Репортеры интересовались деталями биографии сериальной актрисы Меган Маркл, ее бывшими любовниками и тем, какое место в судьбе внука Елизаветы II она занимает.

Заметив внимание прессы, Меган выдвинула принцу ультиматум. «Если ты не сделаешь заявление, подтверждающее, что я твоя девушка, я расстанусь с тобой», — цитирует Маркл журналист. Дескать, актриса хотела, чтобы весь мир знал о том, насколько их отношения серьезны. Ссылаясь на некий осведомленный источник Валентайн Лоу также поведал, что напористость Меган убила монаршего отпрыска – он «был в панике» и «сходил с ума».

В итоге Принц Гарри обратился за помощью к секретарю по связям с общественностью Кенсингтонского дворца Джейсону Кнауфу. Гарри попросил официально объявить Меган Маркл своей девушкой.

«Меган хотела публичного подтверждения того, что это серьезные отношения. Она была убеждена, что дворец не желает защищать ее от вмешательства СМИ», — отмечает Валентайн Лоу.

Маркл активно работала над тем, чтобы публично ее изображали исключительно в позитивном ключе. В 2018 году во время тура пары по Австралии Маркл из кожи вон лезла, чтобы в СМИ о ней писали и говорили только хорошее, между тем, как утверждает автор книги «Придворные: скрытая сила за короной», в реальности «это была совсем другая история». Избранница принца Гарри не понимала, зачем им вообще нужен этот тур, и жаловалась на необходимость «пожимать руки бесчисленным незнакомцам».

Отметим, ранее стало известно, что принц Гарри поругался с отцом — Карлом II из-за Меган Маркл. Монарх оскорбил строптивую невестку.



Источник: The Times

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Вместо принца Уильяма: в Великобритании разгорается скандал из-за внебрачного сына Камиллы и Чарльза
Принцу Гарри воткнули нож в спину: что случилось