Онкобольная Крючкова об уехавших из России сыновьях: «К сожалению, воспитала очень порядочными людьми»

Онкобольная Крючкова об уехавших из России сыновьях: «К сожалению, воспитала очень порядочными людьми»
Светлана Крючкова
Светлана Крючкова недавно стала бабушкой в третий раз. Артистка мечтает увидеть внучку, которая появилась на свет с огненно-рыжими локонами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильма «Родня» Светлана Крючкова много лет борется с онкологическим недугом. Доктора обнаружили у звезды злокачественную опухоль, когда болезнь была на четвертой стадии. Артистка перенесла операцию, лучевую и химиотерапию, также она принимает множество гормональных препаратов. Однажды Светлана Николаевна перенесла клиническую смерть.

В июне Светлана Крючкова отпраздновала 72-летие. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, звезда живет активно. Недавно актриса провела творческий вечер, посвященный Геннадию Шпаликову – советскому сценаристу и поэту. Также Крючкова рассказала поклонникам о своих книгах: «Я у жизни – ученица…» и «Домашний альбом Светланы Крючковой».

Впрочем, Крючкова не скрывает, что сегодня ее «главная задача – все нужные таблетки выпить вовремя». О больших киноролях артистка давно не думает, мечтает только о хорошем самочувствии. В юности Светлана Николаевна постоянно выслушивала материнские нотации. Родительница объясняла Крючковой, что здоровье нужно беречь смолоду, но та только отмахивалась. С возрастом актриса поняла, что мама была права.

«Мечтаю быть здоровой. Но уже не буду», — сетует звезда картины «Родня».

У Светланы Крючковой два сына. Они оба живут не в России. Старший наследник звезды от второго брака с кинооператором Юрием Векслером, Дмитрий, живет в Париже. Он женат на француженке. Дмитрий и его избранница воспитывают 11-летнего Антона и шестилетнюю Полину.

Второго ребенка Светлана Крючкова родила от третьего супруга, художника-декоратора Александра Молодцова. Сына артистка назвала в честь его папы – Сашей. Младший ребенок звезды окончил музыкальное училище в Санкт-Петербурге, а также – Королевскую Консерваторию Брюсселя. Недавно Александр впервые стал отцом. Внучке Светланы Крючковой только пять месяцев. Кроху назвали Надеждой. Девочку знаменитая бабушка пока не видела – малышка появилась на свет за рубежом. По словам Крючковой, Наденька родилась с огненно-рыжими локонами.

«Я, к сожалению, воспитала своих сыновей очень порядочными людьми – открытыми, правдивыми. Они не умеют кланяться, не умеют врать, не умеют лицемерить. Очень хочу, чтобы у них сложились хорошие семьи», — отметила Светлана Крючкова.



Источник: aif.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Мне надоело вранье»: тяжелобольная Светлана Крючкова выступила с заявлением
Светлана Крючкова: «Миша Кононов — недооцененный человек-космос!»