«Тело медленно умирает»: стало известно о трагедии Виктории Бони

«Тело медленно умирает»: стало известно о трагедии Виктории Бони
Виктория Боня
Виктория Боня находится на грани жизни и смерти. Организм звезды подвергается колоссальным нагрузкам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Виктория Боня решила покорить Гималаи. На горе Манаслу знаменитость уже поставила первый личный рекорд — забралась на высоту 6800. Впереди у Бони самое сложное: через два дня она вместе с командой таких же смельчаков будет штурмовать вершину. В горах Виктория Боня столкнулась с многочисленными трудностями. Пониженное атмосферное давление, разреженный воздух и физические нагрузки отразились на самочувствии Бони. По словам Виктории, у нее болит голова, бессонница и «отек всего тела, включая мозг».

Теледива, отметим, готовилась к путешествию. Она понимала, что окажется на грани жизни смерти. Занималась спортом, повышая выносливость, правильно питалась. Перед восхождением Боне делали капельницы для очистки крови.

«На высоте восемь тысяч метров твое тело медленно умирает, это мертвая зона. Прежде чем идти на Эверест, ты должен понять, какова будет реакция твоего тела на вершине. Можно взойти на шесть тысяч метров и чувствовать себя прекрасно, но на восьми — совсем другие ощущения», — отмечает Виктория.

Незадолго до путешествия Виктория Боня пережила трагедию. У знаменитости умер отец. О кончине родственника теледива узнала только через четыре месяца после похорон. Супруга мужчины скрыла факт смерти и не позволила его детям от предыдущего брака проститься по-человечески.

Отец Виктории Бони долго и тяжело болел. Звезда предполагает, что у ее папы был Альцгеймер. Из-за недуга родитель звезды мало что понимал, но всегда узнавал ее голос и отвечал ей, когда она звонила. Уход близкого ударил по Виктории. Вероятно, Боня отправилась в рискованный поход, чтобы забыть о потере.

«Это было очень тяжело... До сих пор тяжело. Никто не имеет права не дать тебе попрощаться с твоими родителями. Это очень подло», — горюет Виктория Боня.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Радоваться или плакать?»: Виктория Боня никогда не сможет стать бабушкой
Отметелили на закрытом дне рождения: известная телеведущая сообщила о драке с участием Киркорова