«Уильям изменяет»: после смерти Елизаветы II Кейт Миддлтон подтвердила крах брака с принцем

«Уильям изменяет»: после смерти Елизаветы II Кейт Миддлтон подтвердила развод с принцем
Кейт Миддлтон
О том, что в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма проблемы, шептались давно. Меган Маркл подтвердила это в общении с прессой, отметив, что ее семья страдала из-за разлада Кембриджей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поговаривали, что внук Елизаветы II никак не может забыть свою первую любовь Джекку Крейг, якобы даже девушка родила от Уильяма. Позже поползли слухи, что у принца интрижка с близкой подругой жены. Королевская семья на эти пересуды не реагировала. И даже когда Меган в интервью Опре Уинфри раскрыла секрет, в Британии промолчали. Только Кейт Миддлтон затаила обиду на слишком разговорчивую жену принца Гарри. 

После смерти Елизаветы II Маркл пыталась помириться с Миддлтон. Меган просила Кейт выслушать и понять ее, но принцесса Уэльская была непреклонна.

«Близкие к королевской семье источники сообщают, что Меган на похоронах хотела помириться с Кейт. Прикладывала усилия. Ходила паинькой. Но Кейт в ответ делала лицо, будто поела перца. Наотрез отказалась мириться даже в такой трудный для семьи момент», — рассказала блогер Лена Миро.

По ее словам, Миддлтон ведет себя очень неправильно. «Да, с одной стороны Меган как-то раз ляпнула, что Уильям и Кейт возможно скоро расстанутся, намекнув на измены принца. Ну и что? Меган спросили — она ответила. Кто виноват тут, разве она? Если у тебя, Кейт, в личной жизни проблемы, то виновата точно не Меган. Она тут не при чем», — убеждена Миро.

Такое поведение, по мнению эксперта, указывает на правдивость слухов о скором разводе Миддлтон и наследника престола. Герцогиня, сама того не осознавая, подтвердила, что ее браку пришел конец. «Ходить же обиженной — это слабость. Отказавшись мириться, не заступившись за жену брата мужа, Кейт показывает, что слова Меган ее сильно задели. А задеть, как известно, больнее всего может правда. Неужели Уильям и в самом деле изменяет Кейт», — рассуждает Лена.



Источник: Лена Миро

Источник фото: legion-media



На эту тему: