Кто кого копирует? Меган Маркл и Кейт Миддлтон устроили соревнования у гроба королевы

Кто кого копирует? Меган Маркл и Кейт Миддлтон устроили соревнования у гроба королевы
Герцогини так и не забыли о вражде
Сегодня мир простился с главным лицом британской монархии. На похоронах королевы присутствовали даже «беглые» члены семьи, которым пришлось мириться с критикой со стороны некоторых подданных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 19 сентября, состоялась церемония прощания с Елизаветой II, которую посетили европейские лидеры, а также президент США Джо Байден. Американский политик умудрился попасть в пикантную ситуацию, когда начал громко смеяться на глазах у скорбящих членов монаршей семьи. Однако, несмотря на слет именитых гостей, наибольшее внимание общественности было приковано именно к родственникам покойной.

В этот печальный день в Туманном Альбионе собралась вся семья. Не смог пропустить похороны любимой бабушки герцог Сассекский со своей супругой Меган. Последняя выбрала для похорон элегантное платье и стильную черную шляпу. Вот только, к удивлению собравшихся, в похожем наряде в последний путь королеву решила проводить и Меган Маркл.

Обе герцогини выглядели невероятно эффектно и явно намеревались произвести впечатление на присутствующих. Как известно, между дамами никогда не наблюдалось взаимной симпатии, а в последнее время и вовсе царила неприязнь. Ситуацию усугубили высказывания, которые якобы прозвучали в прессе из уст бывшей сериальной актрисы, обиженной на травлю. В беседе с журналистами брюнетка предложила искать скелеты не в ее шкафу. Якобы, пока таблоиды мусолят переезд Сассексов за океан, в доме принца Уильяма и Кейт Миддлтон творятся невообразимые вещи. Впрочем, слухи о любовных похождениях новоиспеченного герцога Уэльского ходят не один год и без того.

И все же комментарий нелюбимой родственницы, видимо, серьезно задел самолюбие прекрасной Кэтрин. Проститься с королевой Миддлтон решила при полном параде, дополнив образ роскошными драгоценностями. Устроенное герцогинями модное соревнование, понятное дело, не ускользнуло от взглядов поклонников. Правда, на этот раз подданные Его Величества Карла III так и не смогли прийти к единому мнению о том, кто кого копирует, резонно отметив, что Меган и Кейт по-прежнему невероятно красивы.

«Кто
Меган Маркл и Кейт Миддлтон 



Источник фото: legion-media




На эту тему: