Вырвала себе волосы от злости: обнародовано мерзкое прозвище Меган Маркл при дворе

Так и осталась чужой: Меган Маркл не позвали на прощание с королевой
Меган Маркл
Меган Маркл издевалась над придворными. Служащие затаили на экс-актрису обиду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2018 году новоиспеченную жену принца Гарри, актрису сериалов Меган Маркл, прохладно приняли во дворце. Виндзоры считали американку недостойной партией для внука королевы. Отмечалось, что Меган ведет себя не так, как положено аристократке.

Маркл, в свою очередь, тоже оказалась не лыком шита. Появившись на пороге монаршего дома, Меган показала характер. Сильнее других пострадали придворные. Позже, когда принц и его супруга покинут Лондон, они в шутку назовут себя «Клубом выживших с Сассексами».

Личный секретарь, пиар-менеджер и помощник пресс-секретаря, которых приставили к молодоженам, были в шоке от поведения герцогини Сассекской. Эмоций американка не сдерживала.

Пренебрежительно к служащим относился и сам Гарри. Принц после свадьбы с Маркл стал другим человеком. Ранее он не позволял себе грубости в сторону придворных.

«Он отправлял им ужасные электронные письма», — цитирует работника дворца журналист Валентайн Лоу в своей книге «Придворные: скрытая сила за короной».

Работники дворца не знали, как реагировать, на гневные выпады парочки. Те, кто трудится на Виндзоров, никогда не сталкивались с подобным. Обиженные подчиненные дали Меган Маркл обидное прозвище – «нарциссический социопат». Маркл вырвала бы себе волосы от злости, узнай она об этом.

Отметим, ранее стало известно, что Меган Маркл однажды поставила принцу Гарри ультиматум. Артистка обещала бросить монаршего отпрыска, если он не будет действовать решительно.



Источник: The Sun

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл