«Покупаем памперсы»: брошенная Прилучным Карпович заявила о ребенке

«Покупаем памперсы»: брошенная Прилучным Карпович заявила о ребенке
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович рассказала о том, как проходят ее будни. Артистка заботится о малыше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович оказалась в эпицентре скандала. Актрису обвинили в крахе брака знаменитой пары. Ее называли разлучницей и проклинали. Павла и Мирославу действительно частенько видели вместе: папарацци запечатлели их на фото на одном из российских курортов и в торговом центре. Между тем никаких официальных заявлений звезды не делали.

Минувшей весной звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный женился, правда не на Мирославе Карпович. Его избранницей стала 26-летняя Зепюр Брутян. В недавнем интервью Павел открестился от связи с Мирославой. Дескать, информация о его романтических отношениях с Карпович – это всего лишь глупые слухи. По словам Прилучного, звезда «Папиных дочек» помогала ему восстановить силы и нервы после ужасного брака и не более.

Заявление Прилучного удивило публику. Народ не понимает, почему «мажор» сразу не расставил все точки над i, а спокойно наблюдал как Мирославу травят в Сети. Как во всем этом чувствует себя Карпович – точно не известно. «Папина дочка» слова актера не прокомментировала. Между тем ходят слухи, что Карпович вывели из постановки «Косметика врага». В спектакле актриса, отметим, играла в паре с Павлом Прилучным.

Впрочем, судя по соцсетям, «папина дочка» не унывает. У нее в последнее время очень много работы. По словам знаменитости, в день бывает по три-четыре спектакля. Кроме того, Мирослава сообщила, что параллельно заботится о ребенке. Откуда малыш – звезда не пояснила. Между тем показала фото, на котором позирует у зеркала в длинной футболке и без штанов.

«Звоним семье, выбираем по видеозвонку широкополосные резинки и обои, покупаем памперсы, ругаемся, что бабушка дала ребенку булочку и слишком много биточков», — ссылается на свою занятость Карпович.

«Покупаем памперсы»: брошенная Прилучным Карпович и заявила о ребенке
Мирослава Карпович 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем