Соседов объяснил, почему Киркоров является одним из самых достойных людей в российском шоу-бизнесе

Соседов объяснил, почему Киркоров является одним из самых достойных людей в российском шоу-бизнесе
Филипп Киркоров
Последние месяцы Филипп Бедросович регулярно слышит критику в свой адрес. Соседов объяснил, почему экс-мужа Пугачевой пора оставить в покое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 55-летнего отечественного поп-короля Филиппа Киркорова не критикует только ленивый. Многих сильно возмутило то обстоятельство, что на юбилейном шоу в Кремле исполнитель хита «Зайка моя» станцевал на кресте. Артиста потребовали привлечь к уголовной ответсвенности, но в итоге дело спустили на тормозах. Между тем, 54-летний музыкальный критик Сергей Соседов считает, что негатив в адрес экс-супруга Аллы Пугачевой необходимо прекратить. Ведь после Киркоров сполна реабилитировался, посетив госпиталь в Крыму и пообщавшись с ранеными бойцами. Это мнение Соседов высказал в беседе с журналистами портала ProZvezd.

"Искренне или нет – не имеет значения. Человек помогает. Надо судить людей по поступкам. Он пришел в госпиталь, чтобы поддержать раненых, спел вживую, привез подарки. Возможно, даже перечислил какие-то суммы. Это прекрасный жест", - рассуждает критик.

Как убежден Соседов, именно с Киркорова должны брать пример другие деятели российского шоу-бизнеса, многие из которых по-прежнему предпочитают отсиживаться. Сергей Васильевич указал, что в этот момент моральная (а иногда и материальная) поддержка очень важна для солдат, которые должны чувствовать себя нужными стране и обществу.

«Неважно, будет эта поддержка искренней или неискренней. Главное, чтобы она была действенной», - заключил Соседов.

Напомним, что накануне Филипп Киркоров вновь заставил говорить о себе, допустив обидное высказывание в адрес Яны Поплавской. Сама исполнительница главной роли в фильме «Про Красную Шапочку», однако, отнеслась к этому с пониманием.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Запах дешевизны»: Сергея Соседова гонят с НТВ
Соседов опустил сбежавшую из России Пугачеву: «Я бы для смеха и на первое ее запузырил»