«Лобовое столкновение»: подробности жуткой аварии с участием Пригожина

«Лобовое столкновение»: подробности жуткой аварии с участием Пригожина
Иосиф Пригожин
В минувшее воскресенье в одного из федеральных телеканалов были озвучены жуткие детали ДТП с участием знаменитости. Инцидент произошел на юго-западе Москвы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии программы «Звезды сошлись» Иосиф Пригожин внезапно заговорил об аварии, которая произошла с ним 22 апреля 1990 года, в 14:00. Та ситуация настолько впечатлила продюсера, что в его памяти отпечаталось даже время ДТП. Инцидент сам по себе был ужасен и мог закончиться фатально для супруга певицы Валерии.

«Севастопольский с Нахимовским (проспекты. — Прим. ред.), лобовое столкновение с «Волгой». Я был на «Жигулях» номер семь. Я вылетел. Мы оба ехали на желтый (сигнал. — Прим. ред.) светофора на перекрестке. Он проскакивал, я проскакивал… Достаточно жесткая была история», — поделился в эфире НТВ продюсер.

В дальнейшем Иосиф Игоревич еще не раз оказывался в аварийных ситуациях. По словам Пригожина, его неоднократно заносило на дороге. Не удивительно, что в итоге продюсер решил предпринять определенные меры, чтобы обезопасить себя.

«Я, бывало, даже засыпал! Поэтому я стараюсь, особенно в Москве, ездить с водителем. Бывает, что ты устаешь в течение дня, телефон звонит. У меня телефон вообще не замолкает», — заметил Пригожин.

Разговор об аварийных ситуациях звезд на дороге зашел не просто так в эфире НТВ. Дело в том, что очередной выпуск программы «Звезды сошлись» был посвящен трагической и преждевременной кончине режиссера и артиста Сергея Пускепалиса. Его не стало 20 сентября. Погибшей знаменитости было всего 56 лет.

Приглашенные актеры и эксперты в студию шоу Кудрявцевой и Пригожина пытались понять, при каких условиях Пускепалис мог бы избежать смерти. Коллеги покойного актера, конечно же, не взялись судить, что именно стало решающей причиной ДТП — неопытность водителя или же погодные условия. Однако, выслушав историю Пригожина и мнения других гостей, присутствующие в студии пришли к логичному выводу, что очень опасно выезжать на дорогу поздно ночью, отвлекаться на мобильный телефон или же на пассажиров.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Пригожин встал на защиту оплеванного Меладзе
«Наше чудо поздравляет папу»: Пригожин показал трогательное видео с годовалой девочкой