Скрывающая личную жизнь дочь Якубовича выставила фото с колыбелью

Скрывающая личную жизнь дочь Якубовича выставила фото с колыбелью
Дочь Леонида Якубовича ведет закрытый образ жизни
О сердечных делах молодой красотки нет никакой информации. Однако сама она любит интриговать фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Якубович воспитал двоих наследников. Причем что сына, что дочь бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» старался не слишком баловать. Так и получилось, что дети звезды выросли совсем непубличными личностями, не желающими выставлять свою частную жизнь на всеобщее обозрение.

Между тем у Варвары Видо были все шансы влиться в молодежную звездную тусовку. Так, к примеру, эта неординарная красавица ходила в одно школу с детьми Серова и Малинина. Наследница Якубовича могла легко продолжить общение с ними, а также завести и другие интересные знакомства с наследниками видных представителей отечественного шоу-бизнеса.

Однако Видо решила пойти иным путем. Окончив школу, она оборвала связи со звездными одноклассниками. Дальнейшее обучение Варвара получила на факультете международной журналистики в МГИМО. Уже давно наследница Якубовича предоставлена самой себе. Будучи неизбалованной, Видо привыкла к самостоятельности. Она уже давно отделилась от родителей и наслаждается полноценной взрослой жизнью.

При этом мало известно о любовных делах Варвары. И это неудивительно, ведь она продолжает тщательно ее скрывать. При этом время от времени дочка Леонида Аркадьевича интригует народ двусмысленными снимками. Так, к примеру, несколько часов назад Видо выставила на всеобщее обозрение фото колыбели (как предположили многие фанаты в Сети) в разделе Stories своего микроблога в Instagram*. Что это было — просто необычный кадр или намек на интересное положение — сказать пока трудно.

«Скрывающая
Варвара Видо выставила на всеобщее обозрение колыбельку  

Стоит отметить, что Видо мало волнует ажиотаж вокруг ее персоны. Дочка ведущего капитал-шоу будто бы постоянно погружена в тему собственного творчества. К слову, Варвара уже успела выпустить дебютный альбом на английском языке. К своему делу девушка относится со всей серьезностью. Так, недавно она призналась, что осталась без денег из-за покупки микрофона.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media ,Legion=Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сама не справляется: необычную дочь Якубовича вытаскивают из ужасного состояния
«Я нашел женщину»: 77-летний Якубович выступил с внезапным заявлением