Кидал на кровать и не давал сказать слова: как Шаляпин обращался с женой незадолго до ее смерти

Кидал на кровать и не давал сказать слова: как Шаляпин обращался с женой незадолго до ее смерти
Прохор Шаляпин
Скоропостижная кончина богатой супруги сильно ударила по певцу. По крайней мере, он пытался создавать такое впечатление перед публикой после личной трагедии. Сейчас стало известно, что происходило в семействе незадолго до кончины супруги артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохору Шаляпину в личной жизни везло с переменным успехом. Он несколько раз был женат, причем последний брак звезды оказался скоропалительным и трагичным. Канадская миллионерша Татьяна Дэвис, на жизнь с которой у Шаляпина были большие планы, скончалась из-за заражения коронавирусной инфекцией вскоре после роскошной свадьбы.

В годовщину смерти возлюбленной Прохор не смог промолчать. Артист опубликовал в личном микроблоге в Instagram* серию трогательных роликов с участием Татьяны. На одном из видео Шаляпин сначала кидает Дэвис на кровать, а потом почти сразу же поднимает ее и, не давая вставить ни слова, начинает расхваливать достоинства жены.

«25 Сентября. Ровно год,  как ушла Татьяна, светлый, добрый ангел… У Бога на каждого из нас свои планы… Кто бы мог подумать, что жизнь жизнерадостного человека, у которого все есть для комфортной, долгой и счастливой жизни, может так оборваться и ничего нельзя изменить. Остаются только память и слезы», — написал Прохор в личном блоге.

Поклонники сочувствуют Шаляпину. Его брак с Дэвис продлился всего месяц. Первое время артист не мог справиться с эмоциями и страшно переживал потерю. Друзья Прохора рассказывали, что тот до последнего верил в счастливый исход. И действительно, врачи боролись за жизнь Татьяны. Однако состояние миллионерши стремительно ухудшались, последние дни перед кончиной она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и находилась в состоянии медикаментозной комы. Умерла жена Шаляпина, так и не приходя в сознание.

Спустя время Прохор все же сумел наладить личную жизнь. Сейчас он счастлив в отношениях с моделью Ольгой Сан. Правда, со свадьбой пара не торопиться. Как признавался сам Шаляпин совсем недавно, даже съезжаться с возлюбленной ему пока не хочется. Между тем сама Ольга очень переживает за развитие отношений с Шаляпиным. В частности, модель беспокоит трепетная забота Прохора о беременной внучке легендарной Людмилы Гурченко.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Приглашал бывшую жену домой и крутил носом: Шаляпин довел молодую возлюбленную
Шаляпин о смерти Моисеева: «Очень трагично, печально его судьба закончилась»