Страдает от приступов и постоянно пьет таблетки: что происходит с Кейт Миддлтон на фоне новости о разводе

Страдает от приступов и постоянно пьет таблетки: что происходит с Кейт Миддлтон на фоне новости о разводе
Кейт Миддлтон
Новой принцессе Уэльской не позавидуешь. Вскоре после похорон королевы заговорили о печальном состоянии здоровья жены принца Уильяма.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если еще при жизни Елизаветы II члены династии Виндзор старались держаться в рамках приличий, то сейчас и без того шаткое положение королевской семьи может стать еще хуже. А все из-за непрекращающихся ссор между внуками Елизаветы и поведения их жен.

Уже давно все шепчутся о разладе между Уильямом и Кейт Миддлтон, которые после кончины королевы стали именоваться принцем и принцессой Уэльскими. Среди прочего некоторые злые языки утверждают, что сын Карла III никак не может забыть свою первую возлюбленную Джекки Крейг. Более того, ходят слухи, что та родила от монаршей особы сына. Согласно другой информации, у Уильяма была интрижка с близкой подругой Кейт. Масла в огонь успела подлить и Меган Маркл, которая в открытую заявила о проблемах между братом своего мужа и его супругой.

Между тем официальные представители Букингемского дворца никак не комментируют домыслы о якобы грядущем разводе принца и принцессы Уэльских. И сама Кейт старается никак не реагировать на то, что судачат люди о ее браке. Тем более что хлопот у супруги будущего короля Великобритании хватает. Помимо выполнения своих обязанностей как представителя семьи Виндзор, Миддлтон воспитывает троих детей. А тут еще выяснилось, что Кейт страдает от болезни.

Речь идет об аллергии на лошадиную перхоть. Как известно, верховая езда является неотъемлемой частью жизни династии Виндзор. Даже в нынешние времена детей из этой семьи с юных лет приучают сидеть в седле. Вот и приходится Кейт постоянно страдать из-за острой реакции своего организма на лошадей. Как передает источник, Миддлтон пьет таблетки каждый раз, когда ей приходится сопровождать детей на конных прогулках. Более того, если лекарства не помогают или же Кейт их не принимает, то тогда наступают жесткие последствия, которые выражаются в виде приступов удушья.



Источник: Express

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл
Темнокожий и крепкий: появилось фото мужчины, вставшего между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом