Борисова призвала отправить Тарзана и Агутина на фронт: «Оружие в руки и на передовую, и мы все будем ими гордиться!»

Леонид Агутин и Сергей Глушко
Леонид Агутин и Сергей Глушко
В свое время эффектная блондинка была мечтой всех российских мужчин. В 1993 году юная Дана Борисова стала лицом программы «Армейский магазин». В беседе с «Экспресс газетой» она рассказала, что думает сейчас о частичной мобилизации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Дана Борисова

Телеведущая

Звезда призналась, что в последние месяцы с особой гордостью вспоминает, что была ведущей «Армейского магазина» и поддерживала военнослужащих. «Мне нравилось. Я ездила по границам, по частям. Везде была, где только можно. В Чечне два раза, на авианосце, на границе, на Камчатке. На долгое время я забыла об этой программе. Но теперь постоянно вспоминаю», - отметила Борисова.

Дана заявила, что и сама бы отправилась на спецоперацию. По словам знаменитости, такая идея зреет у нее уже три-четыре месяца. Единственное, что ее останавливает – дочь-подросток.

«После того, как я услышала о частичной мобилизации, - первая бы пришла. Хочется брать интервью у ребят, поддерживать их, привозить к ним артистов, как раньше, общаться. Мне кажется, я бы отлично с этим справилась – поддерживала бы их боевой дух», - заявила звезда экрана.

Дана Борисова добавила, что по-хорошему завидовала ведущей Юлии Барановской, поскольку у той была возможность находиться там и общаться с военными. Ведущей неприятно за тех, кто «бегает» от повесток.

«Мне стыдно видеть, как здоровые мужчины прячутся. Знакомые, соседи у меня… Просто неудобно сказать в лицо: «Ну ты и скотина, ну ты и трус!». Я горжусь теми, кто поехал. В частности, депутатами. Виталий Милонов отправился на спецоперацию. Я все время ему симпатизировала. Молодец!» - высказалась Дана Борисова.

Телеведущая считает, что и многим музыкантам пора на фронт. «Все смеются над Тимати, который кричал, что будет защищать Родину, а сам купил первым делом дорогой билет на самолет и улетел из страны. Я помню, что у Леонида Агутина была какая-то хорошая боевая специальность. Валерий Меладзе служил в армии. Я думаю, что после скандальных высказываний о России ему надо дать шанс реабилитироваться. У Меладзе для этого есть все показания – отправиться на фронт. Думаю, после этого общественное мнение к нему поменяется. Александр Маршал заканчивал военное училище. У некоторых артистов есть реальные показания получить повестку. Я считаю, что это их святая обязанность – идти служить Родине, подать пример. И чтобы тем, кто стоят и давятся в очереди на границе с Казахстаном и Грузией, было стыдно», - отметила звезда.

«Сергей Зверев, Тимур Батрутдинов, Тарзан. Я буду гордиться, если они покажут пример и отправятся на фронт. Никогда такого не было, такой мобилизации, такой острой необходимости защищать страну. И будет свинство со стороны артистов – не пойти, - если они будут продолжать свой чес, зарабатывать деньги. Какие песни, какие танцы, какие корпоративы могут быть в это время? Оружие в руки и на передовую, и мы все будем ими гордиться!» - заключила ведущая.

Ранее музыкант и продюсер Михаил Гребенщиков рассказал о службе в армии. Шоумен заявил, что, если будет необходимо, он и теперь пойдет защищать Родину.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Человек с гнильцой»: Дана Борисова влепила коллеге хлесткую пощечину
«На пять миллионов сумела скромненько прожить в месяц»: как теперь зарабатывает Дана Борисова