«Самая большая боль моей жизни»: Заворотнюк выступила с важным заявлением

"Самая большая боль моей жизни": Заворотнюк выступила с важным заявлением
Анна удивительно похожа на свою знаменитую мать
Состояние всеми любимой «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк уже давно держится в тайне. Поклонникам остается лишь наблюдать за ее старшей наследницей Анной, которая иногда решается на откровения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Заворотнюк о делах семейных старается не распространяться. При этом время от времени девушка открыто отвечает на вопросы подписчиков, касающихся ее переживаний и проблем. Несколько месяцев назад Анна призналась, что из-за болезни матери погрузилась в депрессию, выбраться из которой ей помог психолог. Теперь и сама девушка хочет быть полезной людям.

Несколько часов назад Заворотнюк вышла на очередной «сеанс связи» в собственном микроблоге. Она откровенно отвечала на самые разные вопросы подписчиков. Люди просили совета о том, как найти спокойствие в свете последних политических событий, а также просили советов и относительно личных проблем. «У мамы обнаружили рак, мир рухнул», - поделилась бедой одна из поклонниц Анны.

«Держитесь, моя девочка! Я тоже прохожу через это уже много лет... Это самая большая боль моей жизни. Но вы справляетесь! И мама ваша тоже», - ответила Заворотнюк.

Напомним, что болезнь родительницы довела девушку и до расстройства пищевого поведения. Модель не могла полноценно питаться и теряла в весе, пока не обратилась за помощью к психотерапевту. К счастью, в жизни Анны все наладилось.

Напомним, что в прошлом году Заворотнюк получила предложение руки и сердца от молодого человека, с которым встречается уже несколько лет. Личности возлюбленного звезда не раскрывает, однако неустанно говорит о его достоинствах.

«Мы вместе с первого курса. Очень много что прошли вместе, и он во всех самых сложных ситуациях был рядом, помогал во всем. Я это очень ценю в людях», - призналась Анна.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Злой рок: Заворотнюк попала в ДТП в Москве
Появилось фото перенесшей операцию актрисы Заворотнюк