Регина Тодоренко вывезла детей из России: «В наше время страшно делиться счастьем»

Регина Тодоренко вывезла детей из России: "В наше время страшно делиться счастьем"
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко переживает не самые простые времена. В связи с последними событиями в мире на уроженку Украины то и дело набрасываются фанаты. Однако знаменитость нашла выход из сложившейся ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда программы «Орел и Решка» всего лишь пару месяцев назад стала мамой во второй раз. Тодоренко решила не засиживаться в декретном отпуске и уже вернулась к работе, о чем активно рассказывает в своем микроблоге в «Инстаграме*». Правда, съемки ей приходится совмещать с воспитанием двоих малышей.

Недавно Регина, собрав детей, покинула Россию, поспешив объяснить, что всего лишь едет в небольшую рабочую командировку. Мира и Майкла она решила взять с собой, поскольку уверена, что с мамой им будет лучше, пусть и в дороге. Не воспользовалась знаменитость даже услугами няни.

«Детей с собой на работу не принято брать, но в моем случае все шаблоны рушатся и строятся новые», - заявила журналистка.

В личном Telegram-канале Тодоренко призналась, что в полете дети вели себя не слишком послушно, особенно старший сын. Майкл кидался кроссовками и даже планшетом, на котором шли мультфильмы, периодически плакал. Ведущей пришлось ловить на себе косые взгляды попутчиков, что оказалось, конечно, неприятно. Но Регина не расстраивается, поскольку от этой поездки она, кажется, все равно получила массу положительных эмоций.

Регина Тодоренко вывезла детей из России: «В наше время страшно делиться счастьем»
Регина Тодоренко 

«На этом фото я плачу от счастья. Но в наше время страшно делиться счастьем», - подписала сделанный в горах снимок ведущая.

Напомним, что несколько предыдущих месяцев Тодоренко вместе с супругом провела за границей. Она рожала второго ребенка в США и на некоторое время обосновалась там, чтобы восстановиться. За процессом появления Мира на свет следил и Топалов, и старший сын пары Майкл.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Народ завалил разбившуюся Тодоренко цветами: видео
«Прости, что не уберег»: друзья оплакивают разбившуюся Регину Тодоренко