«Страшнее уже некуда»: Волочкову сняли развалившейся в цветах

"Страшнее уже некуда": Волочкову сняли развалившейся в цветах
Анастасия Волочкова
Жизнь скандально известной Анастасии Волочковой бьет ключом. Звезда то дает благотворительные концерты, то записывает новые песни, то показывает поклонникам новых возлюбленных. Сплетни и пересуды экс-танцовщицу, похоже, совершенно не трогают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Волочкова привыкла быть максимально откровенной. Она регулярно призывает всех перестать ей завидовать и писать неприятные комментарии к снимкам. Однако удивлять Анастасия умеет, так что иногда поклонники не в силах промолчать.

Несколько недель назад артистка выпустила очередной трек, а еще привела в свой роскошный особняк нового импозантного мужчину. Роман, вероятно, подтолкнул Волочкову к смелым экспериментам. Так, в новой фотосессии балерина предстала в совершенно неожиданном образе.

Бывшая прима Большого театра примерила задорный розовый паричок и интересного кроя свадебное платье от дизайнера Vivienne Westwood. На одном из снимков фотографу  удалось запечатлеть свою звездную клиентку лежащей на полу среди цветов.

«Страшнее уже некуда»: Волочкову сняли развалившейся в цветах
Танцовщица берет от жизни все 

"Я тут такая смешная. <...> Интересно ваше мнение", - подписала кадры Волочкова.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни утверждали, что балерина наконец «приняла человеческий вид» и выглядит куда лучше прежнего, а другие открыто ужаснулись.

«Страшнее уже некуда, теперь еще и парик», "Жаль, что завтра опять будет сальная голова, несуразные леопардовые костюмы и пошлость…«, »Фотографу браво, сами фото отличные... Но Настя на фото как умалишенная«, »А чего без шпагата?" - пишут в комментариях фанаты.

Напомним, что россияне давно подозревают Волочкову в пагубном пристрастии к спиртному. Балерина не раз заявляла, что живет так, как хочет, и может себе позволить буквально все - даже пить любимое вино с самого утра. Иногда эта «слабость» приводит к неожиданным последствиям. К примеру, описанную елочку шокированные соседи и фанаты припоминают знаменитости по сей день.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Задирала ноги перед школьницами: Волочкову подшофе сняли на вокзале
«Неважно, какого цвета трусики»: Волочкова с заплетающимся языком выдала интимное признание