Карпович отреагировала на эротические касания новой жены Прилучного

Карпович отреагировала на эротические касания новой жены Прилучного
Артист продолжает демонстрировать счастье
Роль звезды сериала «Папины дочки» в жизни горячего красавца ограничилась лишь небольшим эпизодом. Как только на горизонте появилась молоденькая и жизнерадостная барышня, «мажор» пустился в бега.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о романе двух коллег стали ходить еще до развода Павла с первой супругой. Агата Муцениеце хоть и намекала на моральный облик «разлучницы», однако о похождения бывшего с Мирославой Карпович впервые поведала поклонникам лишь недавно. При этом после свадьбы звезды сериала «В клетке» с малоизвестной актрисой армянского происхождения Зепюр Брутян сам кумир миллионов женщин охарактеризовал «папину дочку» как просто  близкую подругу.

Далее последовало увольнение Карпович из того самого спектакля «Косметика врага», где она с «приятелем» так долго демонстрировала страсть со сцены. Впрочем, по мнению блогера Лены Миро, брошенная «мажором» женщина покинул актерский состав отнюдь не добровольно, а по инициативе новоиспеченной мадам Прилучной. Фанаты же артистки стали недоумевать, почему их любимица продолжает хранить молчание о наделавшем столько шума романе.

Мало кто поверил в слова артиста, который отказался признать Карпович экс-возлюбленной. Но, похоже, близкая «подруга» готова простить и понять любвеобильного красавчика. Сегодня в микроблоге Павла появилось очередное видео со свадьбы-сенсации, которое лайкнули не только многочисленные фанаты брутала, но и пострадавшая Мирослава. Судя по всему, таким образом страдающая от одиночества знаменитость отреагировала на эротические прикосновения новой жены к Павлу, которые можно увидеть в публикации. Не исключено и другое – дама теперь просто пытается сохранить лицо.

«Мира, разве вам не грустно на все это смотреть?»; «Может, не стоить баловать эту парочку лайками и поздравлениями?»; «Наверное, Карпович трудно на все это смотреть», — отметили комментаторы.

«Карпович
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я не шучу»: одуревшая Карпович махала красными трусами из окна квартиры
«Вылитый Павлик»: брошенная Прилучным Карпович предъявила ребенка