«Побежал отрезать причиндал»: жена сменившего пол Гогена Солнцева убита горем

«Побежал отрезать причиндал»: жена сменившего пол Гогена Солнцева убита горем
Гоген давно продумал свою дальнейшую жизнь
41-летний шоумен отважился на довольно спорный шаг. Узнавший о частичной мобилизации Солнцев оказался не готов к воинской службе и задумался о хитром методе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О радикальной операции, которую якобы накануне перенес Гоген Солнцев, поклонникам поведала Екатерина Терешкович. Бывшая жена-пенсионерка «заслуженного» фрика России даже назвала фамилию хирурга, отхватившего от красавца довольно важный кусочек. На смену пола молодого мужчину толкнула частичная мобилизация, которая, понятное дело, застала не отличающегося воинственностью парня врасплох. Прекрасно понимая, что эпилированное от шеи до пяток тело не станет препятствием на пути в военкомат, знаменитость пустилась во все тяжкие.

Как отметила убитая горем жена Гогена, расставание с самым дорогим обошлось семейному бюджету в кругленькую сумму. Вместо того, чтобы заботиться о молодой возлюбленной и ее детях, артист продолжает чудить. Если верить обеим представительницам клана Терешкович, то на сегодняшний день Солнцев привыкает к облегченному состоянию. Однако есть один момент, который любитель зрелых дам все же не учел в процессе «преображения» — защищать Родину способны не только мужчины.

«Долг за квартиру уже перевалил за 30 тысяч рублей, а он изгаляется. Из-за мобилизации, видимо, побежал, спешно отрезать причиндалы. Этот дурак не понимает, что, если, в дальнейшем, не дай бог, мобилизируют и женщин тоже, он все равно никуда не денется», — призналась жена креативного дезертира Полина.

Кстати, пользуясь моментом, мать молодой дамы, а по совместительству экс-супруга Солнцева, выдала сокровенную тайну ненавистного красавчика. Как выяснилось, о смене пола белозубый артист задумался уже давно. После объявления о частичной мобилизации Гоген просто осознал – время пришло. Что же касается Терешкович-старшей, то все новости и сплетни из жизни бывшего она теперь узнает из уст общей подруги Лидии.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Сделано заявление о неизлечимой болезни Аллы Пугачевой
«Попа заживает потихоньку»: Солнцев после сообщений о смене пола распахнул халатик и показал, что у него там