«Очень не хочется уходить»: Елена Воробей откровенно о расставании

"Очень не хочется уходить": Елена Воробей откровенно о расставании
Елена Воробей
Звезда программы «Аншлаг» Елена Воробей недавно продемонстрировала поклонникам талант к пению. Актриса стала участницей «Шоу Аватар» и успела полюбиться зрителям. Правда, теперь она вынуждена покинуть сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу персонажа Воробей разоблачили. Русалочка, за аватаром которой «пряталась» артистка, исполняла знаковую песню «Дельфин и русалка». По словам Елены, эта композиция напоминает ей о романтическом студенчестве, и пела она действительно от души.

При этом Воробей понимала, что рискует. Строгие судьи начали обо всем догадываться еще с прошлого выпуска, в котором она пела композицию «Твои следы» Муслима Магомаева. Юмористка так прониклась текстом, что ее интонации было слишком легко узнать.

"Потому что там невозможно что-то изображать, ее нужно проживать. А когда ты проживаешь музыкальное произведение, прорывается твоя душа и твой голос", - пояснила Елена.

Голос «Русалочки» распознал певец Марк Тишман, который был в числе членов жюри. По словам Воробей, обладающий чутким слухом артист начал что-то подозревать еще во втором выпуске. Обвести его вокруг пальца не вышло.

«Очень не хочется уходить, хотелось стукнуть Марка, когда он произнес мое имя. В предыдущих программах оно уже звучало, но по отношению к другому Аватару. Жюри как чувствовало, что птичка уже залетела к ним, и расставило силки», - призналась участница.

Больше всего Елене обидно за то, что она не успела исполнить песню Аллы Пугачевой «Бумажный змей», которая была запланирована в ее репертуаре. Это одна из любимых ее композиций и Воробей уверена, что номер бы вышел достойным.

«А вообще, с создателями проекта мы были на одной волне, возникало ощущение, что я прихожу в семью. И тем больнее расставаться», - заключила звезда.

Напомним, что выбывание их проекта только сыграло на руку артистке. Она уже пакует чемоданы, чтобы отправиться в Израиль, последовав примеру своего опального коллеги Максима Галкина (признан иноагентом).



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Что случилось с Гальцевым? Воробей показала ставшего неузнаваемым артиста
Отец Елены Воробей сбежал из больницы