«Проклятие»: заявлено о разводе Прилучного и Брутян спустя месяц после свадьбы

«Проклятие»: заявлено о разводе Прилучного и Брутян спустя месяц после свадьбы
Павел Прилучный
Месяц назад Павел Прилучный во второй раз женился. Несмотря на демонстрируемую влюбленными идиллию, многие не верят в счастье пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За отношениями Павла Прилучного и актрисы армянского происхождения Зепюр Брутян поклонники следили, затаив дыхание. О том, что пара решила сочетаться браком, стало известно еще весной. Однако и тогда находились еще сомневающиеся.

Однако под конец лета влюбленные все же сыграли свадьбу. Причем далеко не скромную. Влюбленным пел вживую сам Стас Михайлов. И до сир счастливые молодожены выкладывают в личных блогах в Instagram* фото и видеоматериалы со свадьбы.

Такое выставленное напоказ счастье многих людей смущает. И пока одни просто рассуждают на тему того, что после громкого развода с Муцениеце Прилучному якобы невозможно верить, другие обнаружили еще одну причину, по которой брак Павла и Зепюр может быстро рухнуть.  Ходят слухи, что на паре лежит проклятие.

Напомним, ранее Прилучный оказался в центре внимания по другой причине. Как удалось выяснить журналистам, Павел ныне зарабатывает столько, что ему совершенно не стоит переживать о своем будущем. Деньги, которые просит «мажор» за одну рабочую смену, впечатлят кого угодно.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Вот и все: по делу Прилучного с избиением вынесли приговор
Три года тюрьмы и несколько миллионов компенсации: стали известны подробности суда по делу об избиении Прилучного