Гогена Солнцева отправили к психиатру после новости о смене пола

Гогена Солнцева отправили к психиатру после новости о смене пола
Гоген Солнцев
41-летний Гоген Солнцев любит провоцировать публику эпатажными поступками и высказываниями. Известие о том, что артист сменил пол, шокировало поклонников. Эксперт в беседе с «Экспресс газетой» выдвинул свои предположения относительно вероятного события.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Правозащитник уверен, что шоумен просто решил таким образом привлечь к себе внимание. Саму же историю со сменой пола ради «откоса» от частичной мобилизации Андрей Алешкин считает выдуманной.

«Я полагаю, такое поведение эксцентричного артиста может привести к длительному наблюдению специалистов. Пиар иногда дает обратный эффект. Мое мнение таково, что эта выдуманная история не имеет ничего общего с реальностью. Отсрочка от мобилизации может быть совсем по другим основаниям. Как мне кажется, это вопросы в области психиатрии», - заявил звездный адвокат.

Новость о смене пола Гогеном Солнцевым СМИ узнали от его экс-супруги, пенсионерки Екатерины Терешкович. Женщина рассказала, что шоумен находится под наблюдением врачей, поскольку перенес серьезную операцию. Терешкович уверяет, что за услуги пластического хирурга в элитной столичной клинике ее бывший возлюбленный отдал кругленькую сумму. Екатерина не отрицает, что лично давно с Гогеном не общалась, но обо всем происходящем в его жизни знает благодаря своей закадычной подруге Лидии.

Ранее Гоген Солнцев рассказал «Экспресс газете», как оказался в одном самолете с трупом пенсионерки. Он признался, что пережил настоящий шок. «Бабка тупо померла, прикиньте! Никто не подозревал, что она окочурилась», - делился эмоциями актер.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сделано заявление о неизлечимой болезни Аллы Пугачевой
«Попа заживает потихоньку»: Солнцев после сообщений о смене пола распахнул халатик и показал, что у него там