«С кем угодно, но не с супругой»: сообщили о разводе Андрея Малахова

"С кем угодно, но не с супругой": стало известно о разводе Малахова
Андрей Малахов
Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграли роскошную свадьбу в далеком 2011 году. Говорить о личной жизни популярный телеведущий не любит, и потому о том, что происходит в его семье, поклонники не знают. Тем не менее очевидные факты наталкивают их на негативные мысли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние месяцы в Сети бурно обсуждают отношения журналиста с его женой. Если раньше Андрей Николаевич регулярно публиковал в личном микроблоге в «Инстаграме*» снимки и короткие видео со своей благоверной, то в последнее время «семейного» контента стало куда меньше. Малахов фотографируется с коллегами, знакомыми, посещает самые разные мероприятия, но при этом Шкулева его, судя по всему, не сопровождает.

«... Тут и там, с кем угодно, но не с супругой. Они всегда жили каждый своей жизнью, но сейчас, как будто, совсем дружить перестали», - пишут в одном из Telegram-каналов.

Отметим, что недавно ведущий даже представил публике своего единственного сына Александра, которому скоро исполнится четыре года, но это не убедило фанатов в том, что в звездном семействе все благополучно. На сообщения о том, что со своей единственной он больше якобы не «дружит», Малахов решил отреагировать лично и довольно оперативно.

Журналист опубликовал в личном Telegram-канале несколько снимков с супругой. На них Наталья запечатлена в элегантном вечернем алом платье, а Андрей нежно держит ее за плечи.

«Не переживайте! Это вы просто с нами на прошлой неделе в Читу не ездили», - подписал Малахов снимки.

По всей видимости, за этот брак фанаты могут не волноваться. Напомним, что недавно совместное фото популярного телеведущего с женой опубликовал и близкий друг их семьи, к которому пара, очевидно, заходила в гости. На этом снимке многие Шкулеву не узнали. Дама будто бы еще схуднула и заметно постарела. Кто-то и вовсе счел, что на снимке шоумен запечатлен с другой женщиной.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Все плохо: кто решил разрушить карьеру снявшего парик Андрея Малахова
Не мог стоять и говорить: Малахов откровенно о событиях на похоронах