Известный продюсер рассказал, чем будут заниматься на фронте российские артисты

Тимати и Стас Пьеха
Тимати и Стас Пьеха
Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко высказался о том, что будет, если музыкантов и актеров массово начнут призывать защищать Родину. В комментарии «Экспресс газете» он заявил, что не видит в частичной мобилизации ничего страшного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Рудченко предположил, что на фронте артистам вряд ли дадут в руки автоматы. По его мнению, звезды, скорее всего, будут поддерживать боевой дух защитников Родины своим творчеством.

«Я не вижу ничего страшного, если наши артисты поддержат военных. Если их призовут отдать долг Родине, это вовсе не значит, что они будут с оружием на передовой. Вероятно, артисты займутся своим делом. Скорее всего, это некие активные поддерживающие мероприятия, где знаменитости будут выступать, поддерживать боевой дух солдат», - отметил продюсер.

Музыкальный критик добавил, что, наверное, у артистов будет облегченный режим службы. «Они всегда будут накормлены, напоены и в тепле», - предположил он.

Рудченко напомнил, что многие музыканты и актеры ранее уже ездили и поддерживали военных на Донбассе. Продюсер назвал артистов, которых хотел бы видеть на службе Родине в первых рядах.

«Например, те же Стас Пьеха, Тимати могли бы поехать и на регулярной основе на несколько месяцев давать концерты, поддержать боевой дух солдат своим примером. Или Родион Газманов, сын Олега Газманова. Тем более, что тот уже ездил туда с выступлениями. Они бы таким образом внесли свой вклад в общее дело», - высказался музыкальный критик.

Павел Рудченко уверен, что в целом на шоу-бизнесе частичная мобилизация не скажется. Кроме того, он считает, что многим артистам отправка на фронт будет только плюсом.

«Я знаю, что некоторые рэперы, например, Птаха, уже поехали. Это будет большим плюсом для таких музыкантов. Потому что они будут усиливать свои позиции в сознании бойцов, да и в целом будут нарабатывать фан-базу. Певцы могут таким образом увеличить количество своих слушателей», - заключил эксперт.

Ранее музыкант Михаил Гребенщиков поделился воспоминаниями о службе в армии. Также он заверил, что готов мобилизоваться, если это будет необходимо.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
До двух лет: в Кремле ответили на вопрос об увеличении срока службы в армии
Официально: Минобороны объявило о прекращении вручения повесток в рамках частичной мобилизации