«Меня там не будет»: обманутый Бероев выступил с официальным заявлением

«Меня там не будет»: обманутый Бероев выступил с официальным заявлением
Егор Бероев
Об артисте уже давно ничего не было слышно. А тут Егор Бероев внезапно выступил с важным сообщением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бероев в последние месяцы практически не выходит из тени. Время от времени актер посещает светские мероприятия, однако больше сосредоточен на своей карьере. Между тем в профессиональной сфере у Егора Вадимовича возникли проблемы.

Как оказалось, Бероев больше не участвует в спектакле «Варшавская мелодия». Об этом артист сообщил лично, записав видеообращение в разделе Stories своего микроблога в Instagram*. Решился он на это после того, как выяснилось, что некоторые недобросовестные люди решили смошенничать, используя имя Бероева ради привлечения аудитории. Якобы фамилия актера положительно повлияет на продажи билетов.

«Друзья, хочу проинформировать вас, что с 13 сентября я больше не участвую в спектакле «Варшавская мелодия». Но прокатчики продолжают продавать билеты на мою фамилию. Они вас обманывают. В городах, где вы видите афиши с моим изображением, меня там не будет. А билеты продолжают продаваться. Это обман!» — заявил артист.

Примечательно, что Бероев не стал распространяться о причинах того, почему он покинул актерский состав спектакля «Варшавская мелодия». Впрочем, Егор Вадимович не из самых словоохотливых людей в отечественном шоу-бизнесе. Бероев редко когда выступает с откровенными заявлениями. И не всегда подобные эскапады оборачиваются добром для артиста.

Стоит только вспомнить скандал, который разгорелся с Бероевым во время пандемии COVID-19. Тогда, напомним, Егор Вадимович вышел на сцену с приколотой на лацкан пиджака желтой шестиконечной звездой и во всеуслышание сравнил коронавирусные ограничения с холокостом. Также Бероев предложил обществу не делить людей на «привитых и непривитых», так как однажды народы уже заплатили за уничтожение подобного разделения своей кровью. Тогда поведением Егора Вадимовича особенно возмутился телеведущий Борис Корчевников.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не Алферова: женатого Бероева сняли во время интимного момента с известной красавицей
«Я вообще верю в любовь»: молодая актриса откровенно рассказала об отношениях с женатым Бероевым