«Я вообще верю в любовь»: молодая актриса откровенно рассказала об отношениях с женатым Бероевым

«Я вообще верю в любовь»: молодая актриса откровенно рассказала об отношениях с женатым Бероевым
Егор Бероев
Артист уже много лет счастлив в браке с Ксенией Алферовой. Однако штамп в паспорте совершенно не мешает миловаться ему с куда более молоденькими красотками, чем его законная жена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами у Бероева и Алферовой много как радостных, так и печальных событий. Супруги вместе воспитывают дочь Евдокию. О звездной наследнице мало что известно, кроме, пожалуй, возраста. Так, минувшей весной ей исполнилось 15 лет.

Со стороны кажется, что Егор и Ксения живут душа в душу. Бероев снимается чаще своей жены. Но, по всей видимости, супругов этот факт совершенно не смущает. Тем более что благодаря участию в популярных телевизионных проектах у Бероева только прибавляется поклонниц.

Совсем скоро на малых экранах стартует второй сезон сериала «Война семей», в котором Егору довелось очень близко познакомиться с актрисой Ариной Постниковой. По сюжету красавица играет молодую возлюбленную героя Бероева. Пара борется за совместное счастье несмотря на общественное осуждение, протесты близких и разницу в возрасте. К слову, в кадре Арине и Егору постоянно приходилось целоваться. В откровенном интервью актриса рассказала, как это было, и как сложились ее отношения с мужем Ксении Алферовой.

«Можно сказать, что наше с Егором первое знакомство началось с поцелуя. Мы встретились на пробах, и должны были играть ту самую сцену первого сезона, где главные герои в тайне от всех целуются на кухне, пока на улице идет большой праздник», — рассказала звезда сериала «Война семей».

«Я вообще верю в любовь»: молодая актриса откровенно рассказала об отношениях с женатым Бероевым
Арина Постникова и Егор Бероев 

Арина призналась, что была готова отыгрывать близость с персонажем Бероева, потому что без этого невозможно было бы представить эту историю. И, судя по интервью Постниковой, никакого дискомфорта от столь близкого взаимодействия с Егором она не испытала. Так что можно только гадать, какие еще сцены мы можем увидеть в продолжении нашумевшего сериала.

«Для моей героини было бы странно не целоваться с мужчиной, которого она так страстно любит. То же самое касается и постельных сцен. Если я понимаю, ради чего это нужно, я готова в них сниматься. Если материал легко обойдется без этого, значит откажусь. В крайнем случае постельные сцены иногда играют дублеры», — поделилась Арина.

Высказалась Постникова и о разнице в возрасте между своей героиней и персонажем Бероева. Сама актриса часто встречалась с мужчинами и из всех отношений вынесла для себя следующую мысль — настоящая любовь существует. Главное, чтобы все были счастливы. Все остальное, включая цифру в паспорте, уже не столь важно.

«Я знаю пары с большой разницей в возрасте, которые вместе много лет. Живут душа в душу. Я в такую любовь верю. И, возможно, именно поэтому наша с Егором экранная пара получилась органичной», — заключила Арина.



Источник: КП

Источник фото: кадр из сериала «Война семей» ,Legion-Media




На эту тему: