Не узнать: что произошло с Егором Бероевым

Не узнать: что произошло с Егором Бероевым
Егор Бероев и Ксения Алферова
Прошлой осенью Егору Бероеву исполнилось всего 44 года. Однако на недавнем публичном мероприятии артист почему-то совершенно не выглядел на свой возраст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера драмы «1941. Крылья над Берлином» режиссера Константина Буслова. Событие это анонсировали давно, и многие люди с нетерпением ждали выхода новинки на экраны. И неудивительное, ведь талантливый постановщик Буслов собрал в одном проекте немало именитых звезд.

Режиссер знаком зрителям еще по байопику «Калашников» с Юрием Борисовым в главной роли. Лента о легендарном конструкторе известного на весь свет оружия была встречена тепло, так что и к новой работе Буслова у народа были соответствующие ожидания. Экшн-драма «1941. Крылья над Берлином»  повествует о первом авиаударе, нанесенном советскими летчиками по Берлину. Действия, как понятно из названия, происходят летом в самом начале Великой Отечественной войны.

Одними из первых новинку оценили звезды. На премьерном показе можно было увидеть самых разных знаменитостей. На красной дорожке перед началом ленты фотографам позировали Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Алексей Чадов, Александр Рапопорт, Вячеслав Манучаров и другие селебрити. Вышли в свет и редкие гости тусовок супруги Егор Бероев и Ксения Алферова.

«Егор
Егор Бероев и Ксения Алферова

В Москве накануне Дня памяти и скорби прошла церемония вручения премий «ТЭФИ – Летопись Победы». Этот конкурс отмечает работы, посвященные Великой Отечественной войне.

Стоит отметить, что актриса была бесподобна. Впрочем, дочь Ирины Алферовой если уж и появляется на публичных мероприятиях, то старается всегда выглядеть безупречно. А вот о муже звезды в этот раз нельзя сказать того же. Бероев не стал особо наряжаться на премьеру Буслова, но одежда артиста бросалась в глаза в последнюю очередь. По-настоящему странно выглядел сам Егор. То ли со звездой сыграл злую шутку неудачный ракурс или плохое освещение, но Бероев, по мнению фанатов в Сети, куда быстро утекло фото, выглядел постаревшим, особенно на фоне цветущей Алферовой. Впрочем, нельзя исключать, что артист мог быть просто уставшим.

Напомним, Ксения и Егор счастливы в браке уже много лет. Отношения супругов не смог испортить даже тот факт, что карьера Бероева сложилась намного удачнее. Часто бывает, что звезды расходятся по такой причине. Однако не в этом случае. Судя по всем интервью и соцсетям, живут влюбленные душа в душу и воспитывают общую дочь Евдокию.

Источник фото: Артем Геодакян/ТАСС,Лариса Кудрявцева




На эту тему: