Приехала помочь, но не успела: Лера Кудрявцева раздавлена смертью Бориса Моисеева

Приехала помочь, но не успела: Лера Кудрявцева раздавлена смертью Бориса Моисеева
Теледива убита горем
Сегодня вся страна скорбит из-за ухода в мир иной прославленного певца и хореографа. Одной из тех, кого печальное известие выбило из привычной колеи, стала ведущая программы «Секрет на миллион».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летнего Бориса Моисеева обнаружил в бессознательном состоянии собственный арт-директор Сергей Горох сегодня, 27 сентября, около двух часов дня. Увы, приехавшие на подмогу к артисту медики лишь констатировали смерть несчастного. Как выяснилось, незадолго до рокового дня исполнитель хита «Голубая луна» перенес очередной инсульт, который изрядно усугубил его состояние.

На уход в мир иной эпатажного танцовщика и хореографа одной из первых отреагировала телеведущая Лера Кудрявцева. Блондинка оказалась шокирована случившимся, ведь она так хотела помочь другу в насущных делах, но не успела. В своем эмоциональном обращении к поклонникам журналистка рассказала о том, как приезжала к дорогому другу.

«Привезла летом Боре ключи от его квартиры в Болгарии. Так и не отдала. А теперь его не стало. Добрый, смешной, яркий, не подлец, открытый и очень ранимый. Ребят, журналисты. Не звоните — прошу. Не возьму трубку. Не знаю, что говорить. Уходят… А у меня и сил все эти события переваривать не остается. Помню и люблю», — призналась знаменитость.

Как ранее признавался концертный директор Моисеева, у артиста в последнее время болело сердце из-за близкого человека. Устроенная в адрес Аллы Пугачевой травля не давала ранимому певцу покоя. По словам Сергея Гороха, Борис Михайлович прекрасно знал, что Примадонна никогда не собиралась покидать Россию навсегда, а лишь регулярно выезжала за границу на несколько месяцев.

Приехала помочь, но не успела: Лера Кудрявцева раздавлена смертью Бориса Моисеева
 


Источник: Телеграм

Источник фото: Телеграм,Legion-Media




На эту тему:
Вскрылась информация о внебрачном ребенке покойного Бориса Моисеева
«Вот где мистика, так это здесь!»: что скрывал Борис Моисеев