«Пугачева поможет»: раскрыты детали похорон Бориса Моисеева

Борис Моисеев
Борис Моисеев
Звезды российского шоу-бизнеса оплакивают невосполнимую утрату. Сегодня, 27 сентября, из жизни ушел знаменитый певец, танцовщик и хореограф Борис Моисеев. Ему было 68 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти звезды эстрады стало известно два часа назад. Печальную новость публике сообщил арт-директор исполнителя хитов «Голубая луна» и «Звездочка» Сергей Горох. Жизнь Бориса Михайловича оборвалась около 14:00.

Моисеев резко сдал еще зимой 2010 года в результате перенесенного инсульта, восстановиться от которого полностью у него не вышло. Артист остался частично парализованным и плохо говорил. С того момента он старался не появляться на публике – смущался своего состояния. На этом проблемы звезды не закончились. Недавно Борис Михайлович перенес еще один инсульт, который окончательно подкосил его состояние.

Известно, что до самого конца преданным другом Моисеева оставалась Алла Пугачева. Примадонна отечественной эстрады заботилась о певце, регулярно справлялась о его делах и даже присылала продукты.

«Она — любимый друг Бориса и самый близкий его человек. Каждый месяц она присылает для Бориса тележку с продуктами — просто огромную, я с трудом могу ее завезти в квартиру. В тележке — все, что он любит, много всего вкусного», – рассказывал ранее Сергей Горох.

Как стало известно теперь, Алла Борисовна позаботится о товарище и после его смерти. Об этом прессе сообщила концертный директор Пугачевой Елена Чупракова, раскрывшая некоторые детали предстоящих похорон Моисеева. По всей видимости, Примадонна возьмет на себя их финансовую сторону, а, может быть, займется и организацией.

«Думаю, Пугачева в курсе… Наверное, поможет с похоронами…», – сказала Чупракова.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Всплыли возмутительные подробности вечеринок у Галкина и Пугачевой
«Есть такие женщины, которые любого замучают»: популярный певец откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой