«Но мы же все понимаем»: вывезшая детей из России Тодоренко вышла на связь

«Но мы же все понимаем»: вывезшая детей из России Тодоренко вышла на связь
Регина Тодоренко
Покинувшая страну звезда не один день провела в самолете. Выглядит Регина не лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая всего пару месяцев назад стала мамой во второй раз. Но сидеть на месте деятельная Тодоренко просто не может. А потому, решив не задерживаться в декретном отпуске, знаменитость окунулась с головой в работу. Недавно Регина покинула Россию. Причем не одна, а сразу с двумя сыновьями.

Так и получилось, что съемки в проекте Тодоренко вынуждена совмещать с заботой сразу о двух малышах. Мир требует постоянного внимания мамы. Что касается старшего наследника Регины и ее мужа Влада Топалова, то Майкл, как известно, часто любит покапризничать и пошуметь. Так что звездной маме, похоже даже не задумывающейся о найме няни, остается только посочувствовать.

Несколько часов назад Тодоренко вышла на связь с поклонниками в личном блоге в Telegram. Супруга Влада Топалова не удержалась и пожаловалась на трудности, с которыми оказалась сопряжена очередная ее командировка. Снимала себя Регина, будучи совсем не при параде: ведущая была в практичной одежде, без макияжа и с собранными назад волосами.

«Но мы же все понимаем»: вывезшая детей из России Тодоренко вышла на связь
Регина вышла на связь после внезапного отъезда  

Однако Тодоренко вроде бы не унывает. Описывая трудности путешествия сразу с двумя малышами, звезда старается выглядеть оптимистичной. Так, Регина дала ясно понять, что у нее еще полно энергии. И это несмотря на то, что даже нормально поспать у нее не получается, ведь ей важно не пропускать кормление маленького Мира.

«Уставшая, после работы, после двух перелетов одним днем, после трехчасового сна за двое суток наконец-то прилегла в кровать. Но мы же все понимаем, что это ненадолго. Через два часа у Мира кормление, а я попытаюсь быстренько погрузиться в глубокую фазу сна, пока ноги Мишки смирно лежат у меня на голове. И вот откуда у женщины столько энергии? p.s.: а еще через шесть часов у нас самолет», — рассказала о своем состоянии Тодоренко.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Народ завалил разбившуюся Тодоренко цветами: видео
«Прости, что не уберег»: друзья оплакивают разбившуюся Регину Тодоренко