Шаляпин о смерти Моисеева: «Очень трагично, печально его судьба закончилась»

Шаляпин о смерти Моисеева: "Очень трагично, печально его судьба закончилась"
Борис Моисеев
27 сентября стало черным днем для миллионов поклонников Бориса Моисеева. Артист скончался в возрасте 68 лет. Скорбят о смерти певца и коллеги по шоу-бизнесу. На трагедию отреагировал в комментарии «Экспресс газете» Прохор Шаляпин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант признался, что очень опечален новостью о кончине Бориса Моисеева. Он выразил соболезнования близким и друзьям исполнителя.

«Его самый близких друг – концертный директор Сергей Горох. Представляю, как ему сейчас тяжело и больно... Для всех нас, для российского шоу-бизнеса это большая утрата, потому что Моисеев был ярким представителем шоу-бизнеса. Он был артистом от Бога. Я помню его концерты. Это всегда был праздник, феерия. Борис – артист, который умел делать шоу. Очень трагично, печально его судьба закончилась», - высказался Прохор Шаляпин.

При этом он подчеркнул, что певцу очень повезло с близким другом, надежным товарищем. «Такого друга Господь посылает не всем. Но вот с родственниками не очень повезло… Мои глубокие соболезнования. Борис останется в наших сердцах как один из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса 90-х. И что ждет нас дальше в шоу-бизнесе, не знает никто», - заключил артист.

Ранее стало известно, что Алла Пугачева, дружившая с Борисом Моисеевым, позаботится о товарище и после его смерти. Об этом СМИ сообщила концертный директор Пугачевой Елена Чупракова, раскрывшая некоторые детали предстоящих похорон звезды. По всей видимости, Примадонна возьмет на себя их финансовую сторону, а, может быть, займется и организацией.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Вскрылась информация о внебрачном ребенке покойного Бориса Моисеева
«Вот где мистика, так это здесь!»: что скрывал Борис Моисеев