68-летний Леонид Ярмольник вывел в свет молодую красотку

68-летний Леонид Ярмольник вывел в свет молодую красотку
Леонид Ярмольник
Знаменитый телеведущий появился на публике с эффектной блондинкой. Парочка не скрывала теплого отношения друг к другу.

68-летний российский актер и телеведущий Леонид Ярмольник всегда имел славу ловеласа. Несмотря на то, что звезда Первого канала вот уже уже почти 40 лет состоит в браке с дизайнером и художником по костюмам Оксаной Афанасьевой, в прессе регулярно появляются новости о многочисленных любовницах экс-ведущего «Форт Боярда». Ни одно из этих сообщений, впрочем, так и не было подтверждено. Сам Леонид Исаакович говорит, что тремя главными женщинами в его жизни являются мать, супруга и дочь. Накануне Ярмольник вывел последнюю в свет.

В последнее время телеведущий крайне редко появляется на публике, однако ради премьеры фильма Антона Мегердичева «Сердце пармы» в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» он сделал исключение. Знаменитость посетила премьеру в компании своей 38-летней наследницы Александры. Эффектная блондинка сразу же привлекала к себе все внимание присутствующих. Правда, ни с кем знакомиться красотка не хотела - известно, что она счастлива в браке с бизнесменом Андреем Мальцевым. Пара воспитывает сына.

«Ярмольник не раз отмечал, что очень гордится своим единственным ребенком, ведь Александра окончила знаменитую Строгановку и стала художником по стеклу. Тем не менее, актер вновь не осчатливил публику выходом со своей супругой Оксаной Афанасьевой», - указывает издание «Вокруг ТВ».

Как указывают журналисты, 62-летняя женщина, которая в свое время была возлюбленной певца Владимира Высоцкого, предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Репортеры давно интересуются происходящим в семье Ярмольника, однако интервью его супруга не дает.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов