«Я очень надеюсь, что все будет хорошо»: певица Лена Катина сообщила о раке

«Я очень надеюсь, что все будет хорошо»: певица Лена Катина сообщила о раке
Лена Катина
В 2021 году жизнь рыжей солистки культовой «Тату» наконец-то наладилась. Однако вскоре на нее свалилась внезапное несчастье, о котором она подробно поведала в новом интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим летом Лена вышла замуж во второй раз. Причем возлюбленного артистка подобрала себе интересного. Избранником звезды оказался миллионер Дмитрий Спиридонов.

Еще не став женой богача, Катина узнала о неутешительном диагнозе мужчины: раке щитовидной железы. Лена не стала скрывать этот печальный факт от СМИ, еще минувшей весной сообщив некоторые подробности болезни любимого. А после звезда замолчала.

Как оказалось, переживать за состояние избранника рыжей «татушки» не пока не стоит. Спиридонов ответственно подходит к своему здоровью и держит руку на пульсе, постоянно наблюдаясь у врачей. Катина же старается с оптимизмом смотреть в будущее, надеясь на лучшее.

«Дима сейчас в полнейшей ремиссии. Он прошел курс лечения в немецкой клинике, и это, слава богу, не та онкология, с которой надо бороться годами. Так что в этом смысле нам повезло. Да, риск есть: болезнь щитовидной железы может вернуться, и я молюсь за него. Мы только нашли друг друга, и хочется вместе прожить целую жизнь, иметь еще совместных детей. Я очень надеюсь, что все будет хорошо», — рассказала Лена.

Катина и раньше признавалась, что возлагает большие надежды на брак со Спиридоновым. Личную жизнь певицы нельзя назвать безоблачной. Первое замужество Лены быстро закончилось разводом, несмотря на рождение ребенка. Неудивительно, что исполнительница надеется, что в этот раз все будет удачней. К слову, Спиридонов очень хочет от Катиной ребенка. И, учитывая, как Лена любит Дмитрия и восхищается им, то никаких препятствий на пути к пополнению в семье у пары быть не должно. Главное, чтобы со здоровьем у миллионера все было хорошо.

Напомним, первым мужем экс-солистки группы «Тату» был музыкант Сашо Кузманович. Супружеская жизнь пары начала портиться вскоре после того, как Лена родила сына. Оформив развод, экс-супруги сохранили хорошие отношения.



Источник: «Все для женщины»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Уже выбрали имя: экс-солистка «Тату» Лена Катина ждет ребенка от онкобольного мужа
Экс-солистка «Тату» Лена Катина лишилась важного внутреннего органа