Журналист Сорокин о мобилизации артистов: «Не дай бог отправят Козловского на фронт. Что он там сможет сделать?»

Журналист Сорокин о мобилизации артистов: "Не дай бог отправят Козловского на фронт. Что он там сможет сделать?"
Данила Козловский
Частичная мобилизация может коснуться помимо прочих – актеров, музыкантов и представителей других творческих профессий. Журналист Денис Сорокин уверен, что призывать на их на фронт – самая большая ошибка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Денис Сорокин

Журналист

Эксперт в комментарии «Экспресс газете» заявил, что на фронте артисты, певцы, танцоры и журналисты ничем помочь не могут. «Мы можем только поднять дух бойцов какими-то разговорами, беседами. Никакая армия никогда не победит, если будет состоять из актеров и журналистов. Ведь мы ничего тяжелее авторучки в руках не держали. Творческие люди – другие», - высказался Денис Сорокин.

«Но журналисты порядочные, а актеры непорядочные. Им необходимо таковыми стать. И ездить не на фронт, а по госпиталям, организовывать творческие встречи с бойцами. А на фронте можно получить сильную эмоциональную травму на всю жизнь, стать психически инвалидом. Я считаю, что государство должно прислушаться к моим словам и прекратить разрешать военкомам на местах кошмарить журналистов, артистов и других людей творческих профессий. Мы не приспособлены к автоматам. Я вообще их никогда не видел!», - заявил журналист.

Эксперт уверен, что актеры на передовой будут лишними. «Вот, не дай бог отправят Даню Козловского на фронт. Что он там может сделать? Ничего. От нас больше пользы в жизни. Только Даня пусть спесь свою уймет чуть-чуть. Он прекрасный актер, но пусть с людьми попроще общается. Много раз его видел, как-то он немножко зазнается», - заключил Сорокин.

Ранее о мобилизации артистов высказалась телеведущая Дана Борисова. Телеведущая считает, что на фронт не мешало бы отправиться Тимати, Леониду Агутину и Валерию Меладзе, Тарзану, Сергею Звереву и Тимуру Батрутдинову.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Данила Козловский женился назло растоптавшей его Елизавете Боярской
«В невероятной любви»: Петров раскрыл детали отношений с Козловским