Помощница оправдалась за бегство Пугачевой из России

Помощница оправдалась за бегство Пугачевой из России
Алла Борисовна опасалась огласки
После признания Максима Галкина иноагентом Алла Борисовна была вынуждена пойти на отчаянный шаг. Похоже, артистка переоценила свое влияние на Родине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Миллион алых роз» вернулась домой в конце августа. Уже 1 сентября дети знаменитой артистки и популярного комика отправились в третий класс элитной подмосковной гимназии. Но дальше последовала череда событий, которые выбили артистку из привычной колеи.

Минюст РФ включил Максима Галкина в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента. Таким образом, бывшей звезде Первого канала указали на его место. Решение российских властей расстроило Аллу Пугачеву настолько сильно, что та опубликовала в личном микроблоге обращение, в котором настоятельно попросила признать и ее иностранным агентом.

Затем последовало затишье, омрачившееся смертью близкого друга Примадонны. Не дождавшись похорон Бориса Моисеева, артистка вместе с детьми покинула Россию. Сегодня, 29 сентября, журналисты «засекли» микроавтобус звезды на въезде в аэропорт Внуково -3. За границу певица отправилась не обычным рейсом, а раскошелилась на частный борт. Стоит отметить, что в последние дни VIP-услуга подорожала в разы, но такие «мелочи» не остановили Аллу Борисовну.

По данным СМИ, Пугачева отправилась в Израиль, где должно произойти воссоединение звездной семьи. В окружении знаменитости пока не торопятся комментировать наделавший столько шума отъезд. После того как журналисты связались с помощницей певицы, та попыталась оправдаться за бегство Пугачевой. Поклонники предполагают, что исполнительница запретила Елене Чупраковой комментировать сложившуюся ситуацию.

«Я не в курсе, ничего не знаю. Кто может знать? Да только Алла Борисовна. Мне о ее планах ничего не известно» , — отрезала концертный директор артистки.

Не исключено, что на этот раз Алла Пугачева покинула Россию навсегда. И если так, то совсем скоро «женщина, которая поет» может отважиться на эмоциональное заявление, вдохновившись примером ненаглядного супруга.



Источник: "КП"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова