Спешно сбежавшей из России Пугачевой дали под дых: «Бесславно заканчивается творческая карьера»

Спешно сбежавшей из России Пугачевой дали под дых: "Не та уже, увы!"
Алла Пугачева
Новость о новом отъезде Примадонны произвела эффект разорвавшейся бомбы. СМИ предположили, что певица покинула Родину навсегда. В комментарии «Экспресс газете» эксперт выразил свое отношение к поступку 73-летней Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер и музыкальный эксперт Евгений Бабичев отметил, что критиковать с точки зрения творчества можно лишь действующих артистов. «Алла Борисовна давно является обычным пенсионером, она давно ничего не выпускала, не записывала, не выступала за исключением прощальных концертов», - высказался он.

«Если она действительно покинула страну, то это грустно осознавать. Ведь, зная ее хватку, лидерские качества, - у нее были все возможности, чтобы попытаться в нынешнее сложное время как-то сплотить нацию, и, как это было неоднократно ею сделано, - повлиять на умы. Но то, что ничего из этого не произошло, что Пугачева ничего не высказывала по поводу происходящего, - очень грустно. Печально, что так бесславно заканчивается творческая карьера великой без преувеличения певицы. Она этим отъездом все без слов сказала», - заявил Евгений Бабичев.

Он признался, что ожидал от Примадонны решительных шагов, возмездия всем недоброжелателям. «Так она поступала раньше. Но не та уже, увы», - дал под дых сбежавшей артистке продюсер.

Ранее стало известно, что концертный директор знаменитости Елена Чупракова попыталась оправдаться перед журналистами за отъезд певицы. Она заявила, что ничего не знает. СМИ предположили, что Алла Пугачева просто запретила представительнице комментировать свое бегство из России.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть