«Ей было больно»: что творилось с Елизаветой II перед самой смертью

«Ей было больно»: что творилось с Елизаветой II перед самой смертью
Ее Величество страдала из-за устроенных Сассексами скандалов
Согласно официальным заявлениям Букингемского дворца, королева мирно скончалась в своей шотландской резиденции. Однако представители монаршего семейства все же слукавили на этот счет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на солидный возраст, Елизавета II покинула этот мир довольно внезапно. Незадолго до кончины Ее Величество успела принять у себя очередного премьер-министра, тем самым выполнив свой долг перед народом.

Далее последовала шокирующая новость о резком ухудшении самочувствия королевы. Как выяснилось, на протяжении двух лет пожилая женщина страдала от душевных мук, которые были вызваны отъездом принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнию. Герцог Сассекский всегда являлся любимчиком бабушки, но в какой-то момент решил пойти на поводу у своей жены.

Сериальная актриса поначалу надеялась на королевскую жизнь по законам Голливуда, но затем довольно быстро разочаровалась в царивших при дворе нравах. Строгие протоколы, правила и ограничения стали для брюнетки не самым приятным сюрпризом. Тогда Меган разработала целый план, который в итоге позволил ей вновь наслаждаться теплым климатом Калифорнии. Красотка стала изображать из себя жертву травли, сумев убедить любимого мужчину в необходимости срочного отъезда из Великобритании. Наблюдая за поступками и словами Сассексов, Елизавета II не находила себе места.

Как поясняет в своей книге «Новые члены королевской семьи: королева Елизавета» королевский эксперт Кэти Николл, бабушка принца Гарри была обижена и сильно истощена из-за решения внука отказаться от своих святых обязанностей. Страдания монаршей особы усиливались с каждым днем из-за постоянной суматохи, которую устраивали «беглые» родственники.

«Ей было очень больно. Она жаловалась, что не хочет даже думать об этом», — отмечает Николл, которая так и не смогла забыть один из последних разговоров с Ее Величеством.



Источник: "ОК"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Англичане позвали советских звезд сыграть Ельцина и Наину
Отец публично унижал, а мать не навещала в больнице: Карл III натерпелся от родителей