«Такое не прощают»: Малиновский не смолчал после расставания с Лазаревым

«Такое не прощают»: Малиновский не смолчал после расставания с Лазаревым
Алекс и Сергей давно не виделись
Не так давно партнеру двукратного участника «Евровидения» пришлось ночевать на улице. Похоже, отношения близких друзей изрядно подпортила вынужденная разлука.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Опальный криптомиллионер и популярный российский певец еще совсем недавно были не разлей вода. Вместе ребята исколесили добрую половину земного шара, выбирая для путешествий преимущественно экзотические страны. Но после снятия коронавирусных ограничений Сергею Лазареву пришлось оставить друга ради любимой работы и детей. Два месяца назад брошенному Алексу Малиновскому пришлось ночевать под открытым небом, ведь приятель не выдержал сложных условий и поспешил обратно в Москву.

Поступок Сергея, похоже, расстроил Малиновского. В своих последних публикациях голубоглазый красавчик то и дело демонстрирует эмоции. Сегодня, например, бизнесмен и артист в одном флаконе решил представить на суд подписчиков фрагмент новой песни. Как и ожидалось, шедевр вышел на славу, ведь свое творение Алекс писал после расставания с лучшим другом.

"Мой Бог, зачем так больно?
Зачем так грубо?
Терплю пока есть силы,
Кусаю губы,
Ты обрываешь крылья и оставляешь раны,
Такое не прощают и я не стану…", - не смолчал артист.

Поклонники приняли детище артиста с большим воодушевлением. Увы, несмотря на короткий «спойлер», Малиновский так и не озвучил дату релиза. После того как партнер Лазарева увлекся криптобизнесом, творчество, которому он посвятил многие годы, оказалось задвинуто на второй план. Теперь же исполнитель и автор песен, видимо, намерен вернуться на сцену.

«Шикарно, как всегда»; «Суперский трек»; «Супер, я заслушалась»; «Кайф, дразнишь, уже натерпится послушать полностью»; «Саша, ты лучший, очень жду твою новую песню», — отреагировали на публикацию любимца комментаторы.

«Такое не прощают»: Малиновский не смолчал после расставания с Лазаревым
Алекс Малиновский 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Коллаж "Экспресс газета"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева