Игорь Николаев привел в дом роскошную брюнетку после сообщения о разводе с Проскуряковой

Игорь Николаев
Игорь Николаев
Женатый музыкант не постеснялся привести очаровательную спутницу в собственную квартиру. Что происходит в семье Игоря Николаева?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летний композитор и певец не скрывает, что всегда пользовался успехом у противоположного пола. За плечами у Игоря Юрьевича – два распавшихся брака, а сейчас он состоит в третьем официальном союзе. По словам народного артиста России, именно семья с 40-летней Юлией Проскуряковой оказалась для него по-настоящему счастливой.

Супруги вместе уже больше 12 лет и растят общую дочь Веронику, которой через неделю исполнится семь лет. Николаев не устает публично признаваться в чувствах к своей главной музе, однако это не мешает злопыхателям то и дело подозревать семейство в разногласиях. Так, недавно в Сети даже распространилось сообщение о разводе звезды с Проскуряковой.

Конечно, после подобных новостей поклонники неоднозначно восприняли новую фотографию в микроблоге композитора. Он запечатлелся в обнимку с роскошной брюнеткой, которую пригласил к себе домой. Игорь Юрьевич просто сиял рядом с улыбчивой приятельницей.

«В
В микроблоге у Игоря Николаева 

На самом же деле фанатам звездной семье переживать не о чем. Слухи о разводе не имеют ничего общего с действительностью. А красавицей на снимке оказалась коллега Николаева по цеху. Помимо нее, в гости к артисту пожаловали и другие его товарищи из творческой среды.

«В теплой домашней обстановке, в узком кругу близких другей-коллег-музыкантов отметил выход цикла моих пьес «Пятнадцать мелодий для фортепиано», – пояснил довольный Игорь Юрьевич публике.



Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вот это да!» Разомлевшая после бокала жена Николаева задрала платье и сверкнула бедрами
Уехавшего из России Игоря Николаева едва узнали без волос — фото