Хюррем в призывных позах: фото раздвинувшей ноги Мерьем Узерли слили в Сеть

Хюррем в призывных позах: фото раздвинувшей ноги Мерьем Узерли слили в Сеть
Актриса охотно позирует на камеру
Знаменитая красотка регулярно радует поклонников пикантными снимками. В отличие от своей героини артистка не боится показать лишнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Простора для фантазии у почитателей таланта и внешности любимой актрисы в последнее время становится все меньше. Не так давно 39-летняя Мерьем Узерли позировала в полупрозрачной блузке. Отсутствие нижнего белья позволило изумленным зрителем оценить размер и форму сосков своей незакомплексованной любимицы.

А сегодня в микроблоге звезды «Великолепного века» вновь появилась пикантная публикация. На этот раз прелестную актрису сняли в призывных позах с широко раздвинутыми ногами. Как отметили интернет-пользователи, Мерьем хоть и выглядит роскошно, но в последнее время заметно потеряла в весе. Конечно, стройная и подтянутая фигурка – это всегда хорошо, но большинству зрителей актриса полюбилась отчасти и благодаря сочным формам.

«Какая она худая, это уже чересчур»; «Богиня, но чуток поправиться надо»; «Вы и без диет прекрасны, хватит себя мучить, Хюррем», — отметили фолловеры.

На сегодняшний день артистка не только много работает, но и занимается воспитанием двоих дочерей. Свою старшую наследницу Лару Узерли родила от бизнесмена Джана Атеша, с которым рассталась еще до появления ненаглядного чада на свет. После череды неудачных романов Мерьем снова стала мамой. Знаменательное событие произошло в 2020 году, но  таинственная артистка и по сей день не раскрывает имени отца малышки Лили Кои.

Хюррем в призывных позах: фото раздвинувшей ноги Мерьем Узерли слили в Сеть
Мерьем Узерли 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,кадр из сериала «Великолепный век»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Встречался с Мерьем Узерли и стал обвиняемым в уголовном деле: драматические повороты в судьбе Рустема-паши из «Великолепного века»
Сулейман похож на дедушку, а Махидевран стала копией Хюррем: как изменились главные звезды «Великолепного века»