«Чем-то похожа на Анну»: Энрике Иглесиас предъявил девушку после новостей о расставании с Курниковой

Интернациональная семья: как Курникова учит Иглесиаса и детей русскому языку
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже более 20 лет. Но в последнее время пару все чаще окружают слухи о расставании. Обострились они после того, как на видео попали страстные поцелуи певца с загадочной незнакомкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Произошло это в разгар одного из недавних выступлений 47-летнего сладкоголосого музыканта. Одной из фанаток артиста невероятно повезло – когда она выскочила на сцену, Энрике не только не прогнал ее, но и схватил за бедра и поцеловал в губы. Разлетевшийся по Сети ролик наделал много шума.

Остается только догадываться, как к поведению любвеобильного мужа отнеслась 41-летняя бывшая первая ракетка мира Анна Курникова. Ведь пока Иглесиас зажигает в концертных залах, она сидит дома с тремя маленькими детьми.

Возможно, российская красавица уже привыкла к горячему сценическому образу избранника и не придает его выходкам значения, понимая, что тем самым он поддерживает интерес публики к своей персоне. Однако в прессе тем временем продолжают появляться новости о расставании Энрике и Анны.

Сегодня и сам Иглесиас подлил масла в огонь. В своем микроблоге певец предъявил девушку с пухлыми губками. Внимательные фолловеры тут же заметили, что особа отдаленно напоминает любимую женщину артиста. «Чем-то похожа на Анну», – пишут люди в комментариях.

Впрочем, нет оснований предполагать, что между незнакомкой и Энрике имеется какая-то связь. Из видео следует, что красотка анонсировала благотворительную акцию, направленную на сбор средств для помощи детям. И музыкант мог просто поддержать этот порыв.

«В
В микроблоге у Энрике Иглесиаса 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ножки-палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях
«Больше секса, чем когда-либо»: откровенное признание бросившего Курникову Иглесиаса