Почему Анну Семенович так боятся на Украине

Названа причина, по которой Семенович боятся на Украине
Анна Семенович
Уже несколько лет подряд власти Украины пополняют список людей, которые угрожают национальной безопасности страны, именами российских артистов. На днях выяснилось, что туда внезапно внесли и экс-солистку «Блестящих».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в перечне, который с таким старанием уже какой год формируют на Украине, можно увидеть имена певцов Александра Розенбаума, Олега Газманова и многих других отечественных исполнителей. Надо сказать, что вряд ли кто-то думал, что список «лиц, которые создают угрозу национальной безопасности» Украины, может пополнить Анна Семенович.

Звездная блондинка не то чтобы политически ангажирована. Сама артистка никак не прокомментировала случившееся. Однако в народе все еще обсуждают необычную тему. Новость настолько взбудоражила всех, что на нее даже обратил внимание журналист Михаил Шахназаров, который регулярно освещает политические вопросы в своем шоу на YouTube. В новом выпуске проекта «Полный абзац» публицист вступился за Семенович. В числе прочего Михаил объяснил, по какой причине Анну внесли в украинский список нежелательных персон.

«Скажу, что Аня Семенович — это тяжелый двухмоторный бомбардировщик нашей эстрады. Это Б-52. С такой женщиной удобно. Особенно тем, кто пьет пиво — поставил на грудь и поцеловал. Или текилу — засыпал соль туда», — высказался журналист.

Не забыл Шахназаров упомянуть и про выдающиеся формы Семенович. Так, Михаил уверен, что внешность Анны настолько быстро покоряет мужчин, что они больше ни о чем не в силах думать при виде звезды.

«Анна, мы гордимся тобой, женщиной, которая может быть угрозой национальной безопасности страны. Семенович ведь еще и сильная фигуристка, интересная, красивая», — заключил Шахназаров.

Вряд ли Анне, которая столько лет борется с нежелательным вниманием к своим внушительным формам, так уж понравились бы высказывания журналиста. С другой стороны, возможно, что вся эта история в принципе прошла мимо экс-фигуристки. Ведь в последнее время Семенович не сидит без дела и постоянно занята.

Напомним, ранее артистка объявила о долгожданном запуске ее собственной линии нижнего белья. Разумеется, речь идет про комплекты для женщин с пышными фигурами. К слову, окунувшись с головой в сферу продаж, Семенович уже успела выставить себя на посмешище.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Не стоит»: известный артист рассекретил подробности зачатия ребенка с Семенович
Трогала себя в постели: пикантное видео Семенович попало в Сеть