«Счастливая»: дочь Валерии предъявила ребенка

«Счастливая»: дочь Валерии предъявила ребенка
Наследница Валерии еще не обзавелась собственной семьей
Старшая дочь Валерии Анна Шульгина подростковый возраст переживала непросто. Девушка много экспериментировала с собственной внешностью, официально сменила имя на звучное «Шена». Звездная мать с пониманием относилась ко всему происходящему и теперь ей остается только радоваться за свою взрослую и талантливую дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шена недавно отметила свое 29-летие. К этому возрасту девушка добилась серьезных успехов. Она активно выпускает новые песни, которые становятся популярны не только в России, но и за рубежом, а также занимается благотворительностью.

Единственное, что пока так и не смогла наладить Шена - личная жизнь. Наследница Валерии живет отдельно от родителей, но собственной семьей пока не обзавелась. Однако ей есть кому дарить свою заботу и нежность. Один из младших братьев Шены Арсений чуть больше года назад впервые стал отцом.

Прекрасная малышка с необычным именем Селин радует не только родителей и звездных бабушку с дедушкой, но и тетю. Нынешним утром Шена опубликовала фото девочки, сделанное во время разговора с родными по видеосвязи.

«Счастливая»: дочь Валерии предъявила ребенка
Шена старается почаще видеть племянницу 

«Если созвон в семь утра, то только такой», - подписала она кадр.

На снимке Селин, которой нет еще и двух лет, играет с фигурками динозавров и время от времени смотрит на свою тетю. Внучка Валерии заметно подросла и превратилась в очаровательного кудрявого ребенка.

«Счастливая малышка, сколько любящих людей», «Хоть здесь увидеть очаровательную Селинку», «Ранняя пташка», - пишут в комментариях умиленные поклонники.

Отметим, что маленькую внучку как родную принял и нынешний супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. Рядом с Селин он превращается в трогательного заботливого дедушку, который обожает нянчиться с малышами. Недавно в знаменитом семействе появился и еще один внук - дочь продюсера от первого брака Даная стала мамой сына по имени Даниэль.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram




На эту тему:
После новости о ребенке дочь Валерии засветила живот
Нежно целовал: Пригожин показал любовь к другой на глазах у Валерии