Печальные прогнозы: любимая женщина Пригожина пострадала из-за ошибки врачей

"Операции не избежать": любимая женщина Пригожина пострадала из-за ошибки врачей
Даная Пригожина
Старшая дочь продюсера Иосифа Пригожина недавно впервые стала мамой. Беременность Данаи проходила непросто, да и роды в итоге пошли не по плану. Однако с появлением малыша на свет пришли и дополнительные неприятности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даная Пригожина родила первенца почти месяц назад. Модель plus-size сначала ждала появления на свет двойни, однако один плод перестал развиваться в период вынашивания. Ко всему добавились врожденные проблемы молодой матери с сердцем, и доктора приняли решение провести кесарево сечение.

Мальчик родился здоровым, родители назвали его редким именем Даниэль. Наследница продюсера наслаждается материнством и продолжает делиться новым опытом с подписчиками в социальных сетях. Но на этом пути ее ждет не только радость.

Даная довольно быстро восстановилась после родов, сбросила набранные килограммы и даже успела вернуться к работе. Однако полного возвращения в форму ей ждать не приходится. Впереди у наследницы продюсера еще как минимум одна операция.

В «сториз» в личном микроблоге в «Инстаграме*» девушка пояснила, что во время беременности ее живот по размерам «был как для двойни» и теперь он все еще не «втянулся». Даная, разумеется, планирует работать над своим прессом самостоятельно, но врачи дают печальные прогнозы.

«Операции не избежать»: любимая женщина Пригожина пострадала из-за ошибки врачей
Даная не скрывает от фанатов ничего 

"...Уже была на днях у врача-хирурга, посмотрел, сказал, что криво сшит шов, и если хочется красивый, ровный живот, операции не избежать", - поделилась знаменитость.

Вероятнее всего, лечь под нож Пригожиной все же придется, поскольку красивая фигура в ее профессии имеет очень большое значение. Напомним, что во время кесарева сечения Данаю поддерживал ее супруг Евгений. Молодая мама в больнице провела всего пару дней и постаралась поскорее уехать домой. С маленьким Даниэлем звездный дедушка и его супруга Валерия познакомились уже на выписке из роддома.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ну что за чушь?»: Родившая дочь взорвалась после нежного видео Пригожина с внучкой Валерии
«Добро пожаловать в семью»: любимая женщина Пригожина показала малыша