Возвращаться незачем: фото израильского паспорта Пугачевой появилось в Сети

Возвращаться незачем: фото израильского паспорта Пугачевой появилось в Сети
Алла Пугачева
Накануне стало известно, что Примадонна, прихватив с собой детей, снова тайно улетела из России. Обратного билета у артистки, по данным СМИ, нет, зато есть паспорт гражданки Израиля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К Средиземному морю Алла Борисовна не прочь была слетать и раньше - она прекрасно отдыхала и лечилась у лучших врачей. В начале СВО на Украине на Землю обетованную спешно перебралось все звездное семейство. Слухи о том, что Пугачева получила израильское гражданство, ходили давно, а теперь в Сеть просочилось фото паспорта народной артистки СССР, которым она теперь будет пользоваться явно чаще, чем российским.

Снимком поделилось издание «Телеграф», журналисты которого утверждают, что подлинность паспорта им подтвердили источники среди израильских пограничников. Судя по снимку, документ был выдан в минувшем мае. Действует он год - для репатриантов это «традиционный» срок. По закону, если следующий за выдачей этого паспорта год гражданин будет жить в Израиле более 75% времени, следующий паспорт будет выдан сроком на пять лет.

Возвращаться незачем: фото израильского паспорта Пугачевой появилось в Сети
Примадонна - настоящая израильтянка 

По всей видимости, в начале школьного учебного года артистка возвращалась в Россию только для того, чтобы уладить вопросы с имуществом, которое нельзя вывезти. Пустующий огромный замок в деревне Грязь содержать довольно накладно, но избавиться от него Пугачевой будет непросто. Риелторы уверены, что шансов продать элитное жилье у знаменитости нет.

"Спроса на недвижимость, особенно – элитную, сейчас фактически нет. Многие владельцы, желая поскорее выйти на сделку, делают огромные скидки, которые порой доходят до 60%. Поэтому я думаю, что продать замок Алле Борисовне будет невозможно. Во всяком случае, до тех пор, пока ситуация на рынке недвижимости не выровняется", - прокомментировала ситуацию риелтор Маргарита Васильевна.



Источник: Telegraf

Источник фото: Telegraf,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть