Некрасивые люди боятся красивых: за что на самом деле Карл III мстит Меган Маркл

Некрасивые люди боятся красивых: за что на самом деле Карл III мстит Меган Маркл
Свекра Меган Маркл съедает зависть
Нежелание держать рот на замке – далеко не единственный недостаток супруги принца Гарри в глазах именитой родни. Не исключено, что новоиспеченный монарх обозлился на американку еще по одной неожиданной причине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале сентября не стало королевы, которая являлась символом современной Британии. Многим подданным казалось, что принц Чарльз так и не дождется своего звездного часа. Однако стрессы последних месяцев серьезно подкосили здоровье Ее Величества.

Чуть более года назад в мир иной отправился супруг Елизаветы II, который не дожил до столетнего юбилея всего лишь несколько месяцев. Затем пожилая женщина переболела коронавирусом, и это окончательно усугубило состояние монархини. Также не стоит забывать, как сильно страдала королева на протяжении двух лет после отъезда любимого внука за океан.

По общему убеждению, новоиспеченный правитель Карл III недолюбливает невестку за длинный язычок и влияние на его младшего сына. Конечно, звезда сериала «Форс-мажоры» действительно навела шороху в Букингемском дворце, дав развернутое интервью Опре Уинфри. Расистские нравы, чопорная родня и возомнившая себя пупом земли Кейт Миддлтон – именно так виделась Меган ее собственная жизнь при дворе. Незадолго до кончины Елизаветы II бывшая сериальная актриса снова разговорилась на публике и ненароком «похоронила» собственного свекра. Наследник престола в ответ разбушевался и даже пригрозил ненавистной дамочке судебным иском…

Взойдя на трон, Карл решил поквитаться с Маркл, отказавшись от встречи с супругой сына, которую та запросила вскоре после похорон. Кроме того, герцог и герцогиня Сассекские теперь находятся в самом низу довольно внушительного списка членов королевской семьи на официальном сайте. Такое поведение короля, считает блогер Лена Миро, может свидетельствовать о желании унизить невестку не только за болтливость. Не исключено, что некрасивые попросту мстят красивым.

«Стоит вспомнить, что на похоронах бабулечки плакали лишь немногие. Да только Меган и плакала, да? Ходила. Грустила. Очень хорошо выглядела. Не пример, кстати, Кейт, у которой лицо - презрительное. И вот Карл так обижает Сассексов. С довольствия снял, в списке членов семьи опустил. Кажется, будто новый король просто обижен. Мстит красивой невестке, потому что сам некрасив. И жена его тоже. А вот Меган красива и искренна. Конечно, не всегда следит за тем, что говорит в интервью, но ведь она так чувствует», – рассуждает звезда «ЖЖ».



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Вырезали матку с ребенком внутри: заявлено о странных манипуляциях с телом умершей принцессы Дианы
«Агрессор»: заговоривший о нетрадиционной ориентации король Чарльз бьет окна и ломает мебель