Очень жесткие люди: раскрыто истинное лицо Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Очень жесткие люди: раскрыто истинное лицо Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
После смерти Елизаветы II скрывать тайны королевской семье некому. Самые сокровенные секреты детей и внуков монархини становятся достоянием общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям годами создавали образ идеальной семьи: трое детей, красавица-жена и любящий муж. Но на самом деле все это просто тщательно продуманный образ, который далек от истинного положения дел. 

Об изменах Уильяма шепчутся уже не один год. Возмущало народ, что принц может с легкостью оставить семью и уехать к своей первой возлюбленной Джекке Крейг. Хоть внук Елизаветы II и называет девушку своим другом, ходят слухи, что ребенка она родила от будущего короля. В британской прессе неоднократно появлялись сообщения, что Кейт готова подать на развод, но пока принцесса Уэльская продолжает терпеть измены.

Поведение Миддлтон объяснила таролог Полина Фонтокарева. По ее словам, ради репутации Кейт еще и не на такое способна. «Вероятность развода невелика. Эта семья очень ориентирована на имидж, поэтому они будут стараться уменьшить количество слухов вокруг себя. Кроме того, после смерти королевы идет тайная борьба за власть, и они понимают, что развод может остро отразиться на их репутации», — рассказала специалист.

Истинное положение дел в семье никогда не просочится в прессу. Перед народом они всегда будут транслировать идеальный образ семьи, несмотря ни на что. Кейт резко отличается от мамы Уильяма леди Дианы, которая пошла против монархических устоев, узнав об интрижке Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз. Миддлтон же даже себе во вред будет терпеть выходки мужа.

«Да, у принца есть связи на стороне, но они скрыты от глаз. Кейт и Уильям, на самом деле, очень жесткие, организованные люди, поэтому они не дадут просочиться никакой информации. В них генетически встроена власть над большим количеством людей и умение соблюдать вот этот образ», — заключила таролог.



Источник: Day.ru

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл